Дата приобретения услуги: 11 августа 2013 Написано: 20 августа 2013 |
Турфирма: Одиссея (Ростов-на-Дону) Вид услуги: пакетный тур |
Не когда не связывайтесь с турфирмой "Одиссея" если не хотите испортить себе отпуск и выкинуть деньги на ветер. При оформлении путевки в офисе у меня не возникло не каких плохих предчувствий, а зря. Вся поездка до приморской должна была занять максимум часов 7, мы же ехали как минимум 12, а все потому, что мы чуть ли не по всему черноморскому побережью развозили людей еще и застряли в пробке, но это было только начало. Приехав на турбазу нас поселили в домики в которых невозможно было жить, грязные матрасы вымазанные чем то ужасным, поломанная мебель, грибок по углам и расположение на горе (на которую приходится подниматься по 10 раз на дню, что очень сильно выматывает)туалет отдельный и который явно не убирали с открытия турбазы и душ в котором вечно нет горячей воды.
Но и это не все совершенно случайно в разговоре с такими же отдыхающими из Ростова мы узнали что мы переплатили за путевку как минимум 200%, обратившись к своим сопровождающим мы сначала получили невразумительный ответ, а позже мягко говоря были посланы.
Теперь же я коснусь наших сопровождающих Светлана и Юлия, более грубых и нахальных сопровождающих следует поискать, от общения с Юлией остался неприятный остаток и мнение что тебя поимел аферист, про Светлану же можно сказать что более мерзкой и хамоватой личности я не видел, при простом вопросе касающейся путевки она начала кричать матом на весь автобус и что то доказывать, но так и не доказав просто спряталась в автобусе и игнорировала всех.