Отзыв о турфирме Одиссея (Ростов-на-Дону)

8 марта

Дата приобретения услуги: 06 марта 2013
Написано: 16 апреля 2013
8.0
Турфирма: Одиссея (Ростов-на-Дону)
Вид услуги: пакетный тур

Приобрели тур в этой компании на 8 марта в Приэльбрусье, дабы отдохнуть на выходных. Скажу честно соотношение ЦЕНА=КАЧЕСТВО полностью оправдала себя, жили в гостинице Шахерезада , понравилось все, так как были впервые в Приэльбрусье)) Единственное но, что не очень привыкли к автобусным поездкам, Сотрудники фирмы вежливые и отзывчивые на наш взгляд, возле автобуса встретили провели вступительную беседу, всю дорогу нас сопровождала Светлана и по месту была с нами в гостинице отвечала на все наши вопросы, посоветовала нам прокат лыж где нам сделали скидку, сама гостиница чистая, номера свежие, видно что только вот закончили ремонт) Когда ехали обратно в Ростов были конечно люди в атвтобусе которые не до вали отдохнуть постоянно дергали водителя дабы остановиться в туалет и распивали алкоголь, но после наверно 3 замечания Светланы о соблюдения порядка в автобусе прекратили свой галдежь либо просто закончился алкоголь и они решили отдохнуть, такие люди конечно портят хорошие впечатления об отдыхе( а в целом мы довольно ещё раз повторюсь Цена=Качество соответствующая)