Очень неприятно, когда за немалые деньги, людей отправляют в такие места, после которых, весь отдых испорчен, и впечатление о стране тоже!!!! Зачем вы врете нагло, ради наживы!!! Если это молодежный отель, в котором отдыхает пьяное, невоспитанное быдло, зачем вы рекомендуете его семьям с Детьми, для чего? Чтобы Дети увидели весь срам!!! Причем вы его ещё рекламируете, и рассказываете о том, что вы там были и видели своими глазами как там всё хорошо!!!! Стыд и Позор Вашей Организации!!!
Вам ответили? Мне в фирму не дозвониться, я то достаю выгоду, пока они тоже не дают ответа,5 дней еще будут заявку рассматривать, хочу деньги вернуть, но 100 евро, заплатили непосредственно самой фирме, как их вернуть загадка..
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста телефоны этой турфирмы, имена и фамилии менеджера или работников. Я думаю что эта Турфирма сейчас называется по-другому. Возможно они продолжают работать под другим названием.
Мы с подругой взяли путевки на 3 июля Скандинавия-Париж. Заплатили 17 420 за половину стоимости путевок. Ни денег, ни поездки. ЧТО делать?
мы заплатили 26 тысяч и тоже в подвешенном состоянии. как быть?
мы заплатили 26 тысяч и тоже в подвешенном состоянии. как быть?
Гендиректор ХУСНУТДИНОВА З,А.Гиды работают кто где.
Гендиректор ХУСНУТДИНОВА З,А.Гиды работают кто где.