Отзыв о турфирме ПИЛИГРИМ - Туристическое Агентство (Санкт-Петербург)

Ужасные впечатления

Дата приобретения услуги: 01 мая 2013
Написано: 06 мая 2013
1.0
Турфирма: ПИЛИГРИМ - Туристическое Агентство (Санкт-Петербург)
Вид услуги: пакетный тур

Вчера вернулись из Нарвы, где отдыхали через турфирму Пилигрим.Сам отдых в санатории Нарвы был отличным, но дорога в оба конца на автобусе, которую организовала турфирма Пилигрим, а именно менеджер Елена Невзорова, какой-то ужас! Заплатили за билеты на автобус из расчета на одного человека в одну сторону 1000 рублей, предупреждая, что это отличные комфортабельные автобусы довезут вас до автовокзала Нарвы, а в итоге получилось: обычный рейсовый автобус с раздолбанными креслами, хорошо, что еще работал туалет (очень удивительно для такого автобуса), а на автобусе крупными буквами написано: СПб-Таллин 12 евро, это до Таллина 12 евро, а до Нарвы-то еще дешевле, ничего себе нагрелась фирма! А обратная дорога была еще интересней, т.к. менеджер Елена Невзорова предупредила нас, что бы мы к определенному времени подошли на автовокзал г.Нарвы, мы заказываем такси из санатория, хорошо что таксист нам подсказал, что эти автобусы на автовокзал не заходят! Представляете, а если бы он нас не предупредил бы, мы бы стояли и ждали этот автобус и не смогли бы уехать в Питер! Это как называется?! Скинули людей, деньги забрали по двойной цене и довольные! Не зря много отрицательных отзывов об этой компании, особенно что касается дороги, хоть самолетом, хоть автобусом, хоть поездом.Мы и наши знакомые точно в эту фирму обращаться больше не будут никогда!!!