Отзыв о турфирме Пегас туристик оператор (Москва)

Отдых в Тайланде

Дата приобретения услуги: 24 ноября 2012
Написано: 27 января 2013
3.0
Турфирма: Пегас туристик оператор (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

Отдыхал с 28.12.2012 по 07.01.2013 в Тайланде на Пхукете в отеле IBIS PHUKET PATONG. Путёвку покупал ч/з интернет на сайте www.pegast.ru. До этого покупал на этом же сайте 2 раза туры в Египет.

Начнём с положительных моментов работы Пегаса:

1) Удобный сервис покупки тура ч/з интернет.

2) Во время отдыха брал 4 экскурсии у Пегаса, все экскурсии прошли чётко без задержек, лишь на одной экскурсии не очень рационально составили маршрут сбора туристов из отелей и пришлось покататься 2,5 часа.

1) Я оплатил питание HB в результате оказалось что отель кормит только завтраками, обедов и ужинов в принципе нет в отели. Отельный гид дал номер телефона московского куда позвонить в Москву и прояснить ситуацию. Кроме бесконечной музыки ничего в трубку не услышал. Тогда позвонил на телефон с сайта Пегаса, там трубку взяли и сказали что сегодня 29 бухгалтерия начала праздновать и вообще на новогодние каникулы уходят, обращайтесь по прилёту в Москву. По прилёту опять позвонил - меня переадрессовывали с одного номера на другой в результате один из сотрудников сказал, что претензию следует написать на адрес retail@pegast.ru. Что я и сделал 09.01.2013 с тех пор ни ответа ни привета от Пегаса.

Самое интересное в этот отель на сайте Пегаса всё ещё можно купить тур с питанием HB. Разницу Пегас, конечно, оставляет себе. Одним словом Пегас занимается мошеничетвом, продаёт услуги, которые заведомо знает что не будут оказаны.

2) Отельный гид меня ни как не уведомил, что вылет был перенесён и мне в 3 часа ночи уже надо уезжать из отеля. Вернувшись с экскурсии в 22-30 и не увидив никакой информации о вылете на завтра на стенде, позвонил гиду отеля - Наталья трубку не взяла, тогда позвонил её менеджеру, благо такая информация была на стенде и так только узнал что меня будут забирать в 3 ночи и нужно уже срочно начинать собирать сумки. Через какое то время перезванивает гид отеля Наталья и нагло мне врёт что меня оповестила и даже проинформировала что по причине раннего выезда следует захватить ланч бокс. И как интересно я должен был узнать, силой телепатии? Ни кто не звонил, информации на стенде никакой не было.

3) Должен был вылетать в Тайланд 27.12.2012 чартером Оренбуржскими авиалиниями, в результате рейс задержали на 8 слишним часов, соответвенно по факту вылетели только 28.12.2012