Турфирма Планета

Санкт-Петербург ЗАГОРОДНЫЙ, 45 (м. Пушкинская)
(812) 6109955, (812) 9852255, (812) 9851985
Показать на карте »
Санкт-Петербург Лиговский пр. д.10, бизнес центр "Октябрьский", 2-й этаж, офис 2121 (м. Площадь Восстания)
(812) 5781784, (812) 5781625, (812) 9851985
Показать на карте »

Рейтинг турфирмы:
7,3

ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ ПЛАНЕТА

Отличная фирма.

ездил(а)  11 лет назад
8.0

На момент покупки не была известна полная программа тура. Хорошие агенты. Общение с клиентами сводится к максимуму, информацию не приходится выпытывать. Выдали памятку, оговорили условия проезда через границу.

Мой испорченый отдых

ездил(а)  13 лет назад
3.0

Фирма Планета умерла для меня навсегда после поездки в Финляндию 04.01-06.01 2012. Экипаж водителей- Владимир (толстый и лысый) и Сергей (субтильный, помоложе) и гид Светлана Евгеньевна умело испортили настроение и отбили у многих желание путешествовать.

Швеция, Королеский Стокгольм

ездил(а)  14 лет назад
10.0

Мы ездили с детьми в экскурсионный автобусный тур на 4 дня - был отличный автобус, хороший информированный гид. Все услуги (размещение на пароме в каюте без окна, отель * "Скандик Стар") нам понравились - красивый корабль их Хельсинки с Стокгольм и обратно на подобном, потрясающая люстра и 2-х комнатные номера в отеле - даже гид детей устроил, что нас удивило и порадовало! От этой фирмы было много автобусов, даже финские номера на них видели.

Рейтинг турфирм России