Дата приобретения услуги: 26 июля 2012 Написано: 13 августа 2012
9.0
Турфирма: Путёвка в жизнь (Ростов-на-Дону) Вид услуги: пакетный тур
Отдыхала в Домбае от турфирмы Путевка в жизь с 26 по 29 июля 2012 г. Отдых просто сказочный! Нам с дочкой понравилось все: и транспорт и отель и особенно экскурсии! Отдельное спасибо нашему руководителю и идейному вдохновителю Татьяне, которая своей энергией и позитивом заряжала всех, не давая сдаться на сложных участках пути! В итоге все намеченные маршруты пройдены! Масса положительных эмоций. а заряда бодрости хватит на целый год!
"Лучше гор могут быть только горы. на которых еще не бывал!" Если еще раз получиться поехать в Домбай, то только с вашей фирмой!
Добрый день!
"ой, ваш тур куплен дважды!" Такого быть конечно не может, видимо турфирма Ева-Курорт попросту не забронировала Вас, либо ждала пока тур подешевеет, либо они просто забыли отправить бронирование.
Хорошо хоть оплату вернули в полном объеме. В следующий раз обязательно перепроверяйте свое бронирование. Удачных поездок!
Добрый день!
Оплату мне не вернули!!! Оказалось, что бронь подтверждега не была, но фирма все-равно вщяла деньги, сказав, что все норм.
Вернуть их отказались, типа сейчас денег нет, тк прошел месяц после мнимого бронирования. Директор фирмы Ева-курорт отказался,ссылаясь на сотрудницк. Пришлось птсать заявление в полицию по факту мошенничества. Ведется расследование.
Ева-Курорт- мошенники. В начале декабря купила тур в Тайланд по системе раннего бронирования. Документы в срок не выдали, никуда нас не отправили. На телефон не отвечали, из офиса сьехали! отпуск начался с прокуратуры и полиции. как объяснил сотрудник проверенной турфирмы, что ева-курорт тур забронировала, но его не оплачивала, еще и номер брони нам специально не сообщили, чтобы мы не смогли отследить статус брони. Так что будьте внимательны, берите туры в проверенных местах, а не по случаю в интернете. Теперь ими занимаются полиция и прокуратура.