Отзыв о турфирме Рашид тур (Москва)

непрофессионализм высшей категории!

Дата приобретения услуги: 03 июня 2013
Написано: 23 июля 2013
1.0
Турфирма: Рашид тур (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

Добрый день!

Хочу поделиться с Вами опытом общения с компанией Рашид. Этим летом (начало июня) мне подтвердили наконец отпуск и я решила зайти в ближайшую турфирму к моей работе. Я работаю в районе ВДНХ, и так получилось, что я зашла в эту компанию, хотела выбрать турпутевку в Тунис (я там была уже одни раз), сразу забронировать, внести предоплату небольшую, чтобы быть спокойной, что не останусь без поездки к морю. Так вот, сначала мне пришлось довольно долго ждать, пока один господин (Ибрахим кажется) освободится. Я уже было хотела уходить, но в последний момент меня удержали, посадили на стул и начали «искать» путевку. Спустя некоторое время общения с господином, я поняла, что человек совершенно не разбирается в этом направлении, хотя заявлено, что эта фирма – туроператор по Тунису. Даже я, ничего толком не зная о Тунисе, так как была там всего один раз в Монастире, уже по крайней мере представляла что за страна и куда я хочу, а этот менеджер (единственный работник кстати по ходу дела) будто вовсе не знает отельной базы, курортов Туниса, местных достопримечательностей… Вобщем просидев некоторое время, я поняла, что не хочу ничего выбирать в этой компании. Не хочу и все. Неприятная компания, невежливый менеджер, удушливый офис… Я хотела уходить, но этот господин видимо уже решил меня добить и прямо не выпускал меня из офиса! Начал уговаривать на покупку тура и (самое главное) на его предоплату, хотя меня не устроили ни отель, ни стоимость (в прошлом году я летала 41000 руб на двоих в отель 4*, сейчас же он предлагал 52000 рублей на одного, отель также 4*, также Монастир). Но когда я поняла, что этот менеджер не понимает по-хорошему, что я не собираюсь у него покупать тур, то я просто встала и начала уходить, сказав «до свидания», на что он грубо и очень резко ответил «скатертью дорога, никуда вы вообще не улетите никогда». Причем это было действительно в очень грубой и наглой форме. Уж не знаю, может человек был совсем не в духе, но как так можно разговаривать с клиентами? Как вообще у него кто-то что-то покупает? Крайнее неприятный человек. В сфере туризма огромная конкуренция, как же такая фирма держится? Может только за счет того, что продает путевки втридорога, хоть и изредка?

Поэтому я пишу свой отзыв, что бы вы знали куда идете покупать себе тур. И вообще, не позволяйте никому грубить вам, и тем более обманывать, всегда изучайте цены в разных местах и в интернете. Тогда возможно такие «компании» сами по себе скорей исчезнут с рынка, что будет безусловно очень хорошо.

Другие озывы о турфирме