Отзыв о турфирме Реу-оплот (Москва)

Корал Отдых (Реу Оплот)

Дата приобретения услуги: 21 сентября 2011
Написано: 30 ноября 2011
1.0
Турфирма: Реу-оплот (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

За месяц до предполагаемой поездки в ОАЭ, зашли в агентство "Корал Отдых" - вроде как уполномоченное агентство Корал - Трэвел, которое находится в ТЦ "Варшавский" на третьем этаже.Забронировали Тур в ОАЭ через Туроператора "Натали-Турс", полностью оплатили всю стоимость тура. За неделю до вылета нам позвонили и сказали, что не дали визы, письменное подтверждение давать отказались - как нам сказали, все решается по телефону. Мы позвонили в Натали-Турс, где нам предоставили информацию о том, что от данного агентства ничего на наше имя не бронировали, документы переданы не были. То есть "Корал Отдых" (юридическое название РЕУ ОПЛОТ) не сделали ничего по нашему договору, соответственно это вся выяснилось за неделю до поездки, и сами мы сделать визы в ОАЭ уже не успевали. После чего, Менеджер данного агентства Яна предложила нам написать заявление об аннуляции тура - по совету генерального директора Реу Марины Борисовны - не предупредив нас, что в этом случае, штраф составит 100 процентов от стоимости тура!! Также Яна говорила, что паспорта нам вернуть не может - так как они до сих пор находятся в консульстве ОАЭ (куда они, конечно и не подавались) - и уже позже мы узнали, что для оформления визы в ОАЭ нужны только ксерокопии паспортов. После того, как мы написали претензию, деньги за тур нам вернули. Несмотря на это, подали иск в суд - так как в ОАЭ мы так и не улетели, пришлось за пару дней до отпуска бронировать тур "куда-нибудь", конечно, через другое агентство!

Будьте внимательны - обращайтесь в другие агентства!

аватар chaykina
chaykina

В офисе работают очень не адекватные люди хамили и выгоняли нас из офиса. Знайте это аферисты!

Пт, 07 сен 2012, 11:37
аватар yan10631
yan10631

Аферисты и мошенники. Об этом должны знать все. Давайте объединимся. Я думаю что нас будет очень много и достаточно для того чтобы написать коллективных иск и лишить ее лицензии в первую очередь.и вернуть свои кровные, которые она себе хапнула. И за счет нас всех покупает себе недвижимость, машины , ездит отдыхать по пять раз в год.

Сб, 19 янв 2013, 22:09
аватар reuoplot
reuoplot

Приглашаем пользователя yan10631 для личной беседы в офис турфирмы ООО Реу оплот.Просим взять с собой туристический договор от 06 декабря 2012 года(именно эта дата указана на одном из форумов) и подтверждение своих слов на право собственности у директора фирмы :недвижимости,машин,и ее регулярных поездок-ПЯТЬ РАЗ В ГОД! Также хотим знать сумму " Ваших кровных,которые она себе хапнула" В случае не предоставления данной информации или отказа от встречи будем считать Вас не только трусом и лжецом(статья 128.1),но и поддельной личностью,которая никогда не являлась туристом нашей компании.
Кроме того,юридический отдел фирмы РЕУ ОПЛОТ обращается ко всем нынешним и потенциальным туристам.
Уважаемые туристы,то что Вам кажется-является субъективной оценкой и не может служить поводом к написанию негативных материалов.Прежде чем рассказывать о том,что вам уже целых тридцать минут не возвращают деньги,или о том,что не смогли предложить альтернативу по отелю,почитайте Закон об инкассации денежных средств,их возврате со счета,правилах оприходования и так далее.Так же напоминаем Вам,что альтернативы предлагает и подтверждает ,по-возможности ,не агентство,а оператор.Сообщаем Вам,что в случае признания оператора БАНКРОТОМ,туристичсекое агентство не несет материальной ответственности перед туристом,при полной оплате тура.Агентсво может отвечать только в рамках своей комиссии.Если комиссия возвращена-оставшуюся денежную сумму,турист вправе требовать по финансовой гарантии от туроператора(Читаем Закон "Об основах туристкой деятельности в РФ",так же Постановление № 17 от 28.06.2012 года Верховного суда РФ).Доводим так же до Вашего сведения,что в настоящее время многие операторы применяют ДИНАМИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ и при бронировании цена может меняться.Это никак не является показателм уровня знаний менеджера агентства и заранее спрогнозировать данную динамику невозможно.Так же,уважаемые туристы, убедительно просим,если в результате конфликтной ситуации Вы оказались не правы,имейте в себе смелость не только признать это,но и поведать об этом людям ровно так же,как была написана перед этим негативная информация.
Надеемся,что вы правильно воспримите нашу просьбу!
С уважением
юридический отдел

Вс, 27 янв 2013, 12:03
аватар nemec1975
nemec1975

Согласен с пользователем yan10631,а юр. отдел ООО "Реу-оплот" приглашаю на беседу, только сначала ответ хочу получить на претензию, кот. ваши сотрудники, под роспись в присутствии 2-х свидетелей, получили от меня более 10 дней назад ( это к разговору о соблюдении закона РФ). Согласно договора заключенного со мной, Вы ни одного пункта не выполнили (поездка в ОАЭ с 28 дек.2012 по 9 янв. 2013г.). Вся работа Вашей фирмы основана на обмане и мошенничестве. Подаю на Вас в суд!

Вт, 29 янв 2013, 13:51
аватар mariemann
mariemann

Ну вот, немец, и до Вас добрались.
Решением ступинского городского суда,московсокго областного суда(апелляция).Туристы Дележева Юлия и Найебауер Сергей получили полный отказ по всем заявленным требованиям.Проигрыш в сухую.Только написать об этом они постеснялись.Так вот, на основании еще одного решения вы обязаны опубликовать опровержение данной " презентации".И дается вам на это 30 дней(вступление решения в законную силу)Далее будет уже другая статья.И мы лично проследим за этим.А как вы уже поняли,немец-слово свое мы держать умеем.И отели фирма РЕУ ОПЛОТ никогда не меняет.Если не смошенничает оператор.И молчит агентство до последнего,так как договор с оператором подписан о конфиденциальности. И если не взять вину на себя-оператор расторгнет контракт.Вы хоть раз об этом подумиали? Кто ваши деньги тырит? У моей жены тоже маленькое агентство.Знаем все из первых рук.Список огромен: Капитал тур,Ланта тур,Лабиринт,Нева и так далее.Сейчас Астравел.Мы знаем директоров очень давно. Кристальные люди .И если,действительно, по вашему мнению,безграмотному и тупому,что то происходит-значит это был единственный верный путь решения проблемы.Злиться не надо.На 10% комиссии еще никто не разбогател.И лично мне и моей семье та про кого вы пишите гадости спасла не тур,а жизнь ребенка,как только прочитала наше письмо.Но это уже не для таких говнюков как вы.Низкий поклон Вам Марина Борисовна!И у моего ника есть имя Чуфаров Андрей Анатольевич г.Москва Ленинский проспект дом 116.Дочь зовут Стелла.

Пн, 09 фев 2015, 21:52