Отзыв о турфирме РоссТур (Омск)

Не отпуск, а школа жизни!

Дата приобретения услуги: 14 июля 2012
Написано: 10 августа 2012
2.0
Турфирма: РоссТур (Омск)
Вид услуги: пакетный тур

Очень расстроила работа турфирмы «Росс-Тур». В путешествии возникло множество проблем, о которых нас даже не предупредили.

Выбрав путёвку по фортуне в 3*, нас уверяли, что практически у всех отелей есть свой пляж. Видимо по «счастливой случайности» именно у нашего отеля не оказалось своего пляжа. Приходилось ездить в битком заполненном автобусе и только в определённые часы – 2 раза в день.

Аналогичная путёвка в другой фирме стоила почему-то на 4.500 р. меньше… (как мы узнали потом у земляков, которые приобрели такие же путёвки в «Баунти»). И их предупредили заранее и об отеле, и об отсутствии пляжа. Хотя и они тоже ехали по фортуне. Будь она не ладна!

Ещё они нам посоветовали по приезду в Турцию купить местную сим карту. Типа окупится в первые секунды. Мы так и сделали. Стоила симка 600 р. Хватило на 1 минуту разговора с Омском и на 3 сообщения. Верь им после этого!

Так же нас не предупредили о том, что экскурсии у местных тур фирм в Турции стоят в 2-3 раза дешевле, чем у тур оператора (в нашем случае Тез Тур).

Когда мы обратились в Росс-Тур из Турции с просьбой помочь нам в переселении, нам кинули ссылки на отели поприличнее и только. Когда в Омске закончился рабочий день (19.00), а в Турции ещё только 15.00 и рабочий день в разгаре, омская тур фирма сказала нам, что к сожалению рабочий день закончен, что от них не зависит… и ждать завтрашнего дня… (а это уже был 3-й день на море, которого мы толком ещё и не видели).

Тогда мы стали решать проблему самостоятельно, со слезами через гида. И нам это удалось! Утром мы написали об этом работницам росс-тура. На что они ответили: «Да, мы знаем. Это мы сказали гиду». Аж смешно! Какими пушистыми они хотели выглядеть в наших глазах.

По приезду я написала им «благодарственное письмо». На что получила наигрубейший ответ с обзывательствами.

Никому не советую связываться с этой тур фирмой!

Другие озывы о турфирме