Дата приобретения услуги: 03 апреля 2011 Написано: 17 января 2013 |
Турфирма: Россита (Санкт-Петербург) Вид услуги: пакетный тур, отель, авиаперелёт, оформление визы |
Искали страну, в которой можно было бы комфортно для августа провести медовый месяц. Обратились в турагенство Россита, там милая девушка предложила Мальту и придумала нам очень интересную программу, т.к. мы хотели и на пляже поваляться и по экскурсиям походить, нам предложили неделю провести в городе развлечений, а недельку в тихом отеле на побережье с собственным пляжем, но со взятием в аренду авто на случай еще посмотреть близлежащие окрестности. Так и поступили и остались очень довольны! Отели были подобраны просто изумительные, первый даже со своими тремя звездами понравился завтраками гораздо больше второго четырехзвездочного :) . Также посоветовали русский дайвинг-клуб (которым потом и воспользовались :))
По прилету нас встретила говорящая по-русски девушка, посадила в микроавтобус, который доставил до отеля. По приезду в отель около получаса с нами провела женщина-представительница встречающей стороны (говорила по-русски) и рассказала о возможных вариантах экскурсий. Между отелями был так же организован трансфер (мерседес с очень милой мальтийкой за рулем :)) По приезду во второй отель нас ждал маленький, но очень приятный сюрприз - ваза фруктов, 2 бокала и бутылочки вина (турфирма предупредиа отель о том, что у нас медовый месяц :)). От турфрмы в подарок была на выбор бесплатная экскурсия (правда, выбранная нами, оказалась на английском языке). Обратно также из отеля до аэропорта был организован трансфер на автобусе.
Вобщем, придраться было абсолютно не к чему, все прошло на 5 с плюсом! А нет... единственный минус был-таки, из Санкт-Петербурга часа на полтора был задержан вылет (не только наш, но и многих других авиакомпаний, в результате чего в маленьком терминале собралась куча народа с 3 рейсов), но турагенство этого предвидеть никак не могло, поэтому им в минус не идет :)