Отзыв о турфирме Саквояж (Санкт-Петербург)

Ужас!

Дата приобретения услуги: 16 июля 2012
Написано: 29 августа 2012
1.0
Турфирма: Саквояж (Санкт-Петербург)
Вид услуги: пакетный тур

Отправили в ужасный отель, директор агентства - Сиренко Ирина Григорьевна во время нашего визита отлучилась "на 15 минут" и пришла только через час, даже не извинившись. Не сообщила о поступавших с начала июля отрицательных отзывах о данном отеле. Упрекнула нас в затратах на телефонные звонки в Турцию по поводу возникшей проблемы. Отель называется "Соли Бич", находится в Алании. В "четырёхзвёздочном" отеле у персонала не было униформы, горячая вода была по расписанию, кондиционер не функционировал в течение 3 дней, уборка в номере не проводилась вообще за 9 дней нашего отдыха, бельё и полотенца не менялись, в номере не было стаканов, часов, холодильника. Бассейн был очень грязным, вода коричневого цвета. На жалобы персонал реагировал одними обещаниями. Люди из других номеров жаловались на протечки и битые стёкла в номере. Шведский стол не отвечал санитарным требованиям, была грязная посуда, скатерти, летал рой мух. Еда низкого качества. Пляж не оборудован.

Показать другие комментарии …
аватар alex45
alex45

Я не про местные кораблики, а про круизы с посещением греческих островов и Санторини.

Вт, 09 сен 2014, 07:38
аватар sent2008
sent2008

Как красиво(о фотографиях)и интересно(о рассказе). Большое спасибо!

Вт, 09 сен 2014, 11:31
аватар pinkdreams
pinkdreams

Вы меня заинтриговали своим прекрасным рассказом,теперь знаю чего хочу...

Пт, 31 окт 2014, 09:23
аватар IR-ina
IR-ina

Спасибо за "вкусный" текст. Какое удовольствие читать хорошо написанное. Вы талантливый рассказчик. Позавидовала, что Вы за день попали в Акротири - у нас такой возможности не было. Увы. Фото чудные. Кое-что вспоминаю (была раньше Вас). Но с другой мечтой: пройти ущелье Самарья. Успела. Сейчас бы уже не смогла

Чт, 12 июл 2018, 01:04
аватар IR-ina