Дата приобретения услуги: 01 сентября 2014 Написано: 20 ноября 2014 |
Турфирма: Семь морей (Санкт-Петербург) Вид услуги: экскурсионный тур, оформление визы |
По рекомендации друзей воспользовался услугами туристической фирмы "Семь морей". Качеством услуг остался доволен в полной мере. Мне нужно было оформить визу в кратчайшие сроки, с чем специалисты фирмы справились на "отлично". Мой экскурсионный тур прошел полностью по запланированному графику, сервис и цены по пути путешествия отвечали моим ожиданиям.
Программа была насеченной, оптимально продуманной. Понравилось хорошее сочетание городских экскурсий и посещений достопримечательностей на природе. Также удавалось хорошо отдохнуть и востановится благодаря хорошо продуманному питанию и хорошим условиям в отелях по пути следования.
Отдельно хочется отметить хорошую и доступную цену на экскурсионный тур, которая полностью соотвествует уровню и качеству тура, а также количеству дполнительных услуг со стороны фирмы.
Благодаря позитивным емоциям и впечетлениям от совершенного экскурсионного тура всерьез задумываюсь повторить путешествие в зимнее время по горнолыжным курортам, выбрав подходящий тур в фирме "Семь морей".