Дата приобретения услуги: 01 июля 2010 Написано: 03 июня 2011
1.0
Турфирма: Синяя Птица Плюс (Санкт-Петербург) Вид услуги: пакетный тур
В "Шпионские страсти" (Болгария)отдыхал ребенок в июле 2010года. Турфирма обманула с размещением, обещали поселить в 3звезды, поселили в 2. В связи с тем, что питание очень скудное, ребенок считал дни выезда в город, чтобы прилично поесть в местных кафешках. Среди отдыхающих детей было много заболевших, лечить их никто не стал, в результате мой ребенок заразился и приехал с температурой 37,8. Соседи по палате ночью распивали спиртное, приглашали в гости противоположный пол на вечеринку, ну вам этого мало? А турфирма, естественно, преподносила лагерь в ярких тонах...
А препирательства не будет! Вы же не отвечаете на прямые вопросы ни в ходе беседы, ни даже в отзыве!
Вы ведите себя себя достойно с клиентами, тогда у них и будет удача, здоровье и мир!
А то как на прямые вопросы отвечать, когда разоблачают ваши "недоразумения" - вы мира и добра желаете! И не даете комментариев и ответов на прямые конкретные вопросы!
А я Вам искренне желаю вести себя честно с клиентами и прекратить ликвидировать свои фирмы!
Здравствуйте. Подскажите, как прошел отдых? были ли нарекания?
На будущее - они не имеет право удерживать с Вас предоплату, если не подтвердят свои расходы документально. А те якобы документы ,что турагентсва зачастую предоставляют, суды в качестве доказательств не принимает. Поэтому рекомендую, в случае каких-либо нарушений Ваших прав обращаться в суд.
Бесполезное препирательство!
Я желаю Вам удачи, здоровья и мира.
Бесполезное препирательство!
Я желаю Вам удачи, здоровья и мира.