Дата приобретения услуги: 17 сентября 2018 Написано: 17 сентября 2018 |
Турфирма: Смак тревел (Санкт-Петербург) Вид услуги: экскурсионный тур |
Отвратительная турфирма. Договор не могли оформить несколько дней, сказали заняты. В итоге договорились сделать наконец на 3й день с даты подачи заявки в рабочее время, однако договор пришел позже, поэтому пришлось отложить его оформление еще на 2 дня (это были выходные). В просьбе переделать договор в связи с изменением курса было сказано, что "никто из-за ваших копеек переделывать ничего не будет". Далее я попросила сказать, по какой именно причине этот процесс является таким трудоемким. Мне ответили, на что я прокомментировала, что согласна на их условия, однако фирму их считаю не клиентоориентированной. Разговор шёл на спокойных тонах с моей стороны, но Марина (директор этой компании, которая почему-то сама принимает заказы) начала хамить и повышать тон, за что получила замечание. Это ввергло ее в истерику, я считаю, что дама попросту не адекватна и работа с людьми - явно не ее сфера. Договор заключать я конечно же отказалась. К слову, другие турфирмы, к которым я обращалась по турам в аналогичных направлениях, делали свою работу быстро, четко и отвечали на все вопросы, которые я задавала, ни одной конфликтной ситуации не было