Дата приобретения услуги: 14 мая 2013 Написано: 29 июня 2013 |
Турфирма: СоляриС (Санкт-Петербург) Вид услуги: пакетный тур |
Такой отвратительной организации работы менеджеров я не встречала уже давно. Обратившись в офис на Кирочной, все вопросы обсуждала с некоей Олесей. Внеся предоплату, договорились, что все документы на визу в Испанию предоставлю в определенный срок. Позвонив накануне, узнала, что Олеси в этом офисе уже нет. В дальнейшем имела "удовольствие" общаться с Алиной Франк. Неоднократно спрашивала, как должно быть оформлено согласие на вывоз несовершеннолет него. Сказано было, что имеющееся у меня согласие подходит. То, что оно не подходит, выяснилось за 12! дней до выезда. Не буду говорить, сколько нервов это стоило. К счастью, визу мы получили.Но на этом мои мытарства не окончились. За 2 дня до выезда позвонила узнать, когда можно получить документы. Мне было сказано, что вылет в 4.25 утра и документы можно получить либо за 2 дня либо в день перед вылетом в 1 половине дня. Обещали позвонить. Позвонила сама в день вылета после обеда. Теперь уже было сказано, что документы будут после 17! Короче, за весь день мне ни разу не удосужились позвонить, систематически звонила сама. В 19.30!!! г-жа Франк мне сообщила, что туроператор привезет документы в аэропорт. Это "обычная" практика. Т.е. до вечера об этом мне нельзя было сообщить. До этого эта чудная менеджер мне морочила голову рассказами о том, что "туроператор выписывает билеты". Эту чушь очень интересно слышать в эпоху электронных билетов менее чем за 12 часов до вылета. Если вы думаете, что кто-то в офисе передо мной извинился, ха-ха! Меня же еще и пристыдили за нервную реакцию. Но и это еще не конец. Дома по интернету я узнала, что в указаное в бумажке, выданной мне в офисе время вылета на Майорку вообще нет. Состояние мое сложно описать. Поздний вечер, чемоданы собраны, а когда мы с 2 детьми летим и летим ли вообще- неизвестно! Короче, созвонившись с туроператором ( не с Солярисом, а по круглосуточному телефону Интуриста) в 23.00 удалось выяснить, что вылет на 3 часа позже и в списках мы есть. Всю ночь,естественн о, не спала. Если все описанное мной называется профессионально й работойменеджер ов, то мне нечего говорить. В Солярис больше ни ногой. На разборки нет ни времени, ни сил. Много лет путешествуем с детьми, но такого кошмара не припомню. Никому не советую иметь с этой лавкой дела.
Елена, вам повезло, что вы улетели вообще. У нас идентичная ситуация с поездкой в ОАЭ, только наши документы на визу не были отданы.