Отзыв о турфирме СоляриС (Санкт-Петербург)

Мошеничество

Дата приобретения услуги: 23 августа 2014
Написано: 19 сентября 2014
1.0
Турфирма: СоляриС (Санкт-Петербург)
Вид услуги: пакетный тур

Покупала тур в середине июля, тур выбрала через оператора Солвекс-Тревел,внесла предоплату. В конце августа оплатила тур полностью, перед этим спрашивала у девушки все ли хорошо, проплатили ли тур ответ был положительный. Вылет должен был быть 10 сентября, но 8 сентября Солвекс рухнул, я сама звонила девушке продавшей мне тур (хотя они должны мне были позвонить), она мне подготовила документы, но договор между Солярисом и Солвексом у них не было и она не могла мне его дать. В общем я пошла стоять в очереди к Солвексу, первый день простояла и на второй попала к туроператору , там посмотрели все и сообщили что Солярис не проплатил им тур, хотя путевка была оплачена мной давно полностью. Я стала звонить директору турфирмы Елене, она стала говорить что все проплатили что пришлют платежки, в итоге их прислали через час и тур оператор Солвекс их не подтвердил. В итоге директор пригласила написать заявление на возврат полной стоимости путевки это было 9 сентября по договору деньги возвращают в течении 10 дней. Уже 19 сентября а деньги не возвращают, говорят на следующей неделе. Подаю исковое заявление в суд. Больше ни чего не остаются делать.