Отзыв о турфирме Тари Тур (Санкт-Петербург)

Важная информация для улучшения имиджа компании

Дата приобретения услуги: 03 марта 2017
Написано: 15 марта 2017
5.0
Турфирма: Тари Тур (Санкт-Петербург)
Вид услуги: пакетный тур, экскурсионный тур

Отдыхали с супругой в Санкт-Петербурге в туре "Шедевры северной столицы". В принципе все было достойно, отдельное огромное спасибо гиду Наталье Михайловне Скульской, она просто достойно представляет компанию "Тари тур" и дарит всем туристам очень профессиональную заботу, рассказы о местах пребывания и искренние человеческие эмоции. А вот водитель нашего автобуса "Неоплан" (белый цвет), имя я его не знаю, из отличительных черт, то что он лысый. Он в первый же день показал свою безграмотность. Когда моя беременная супруга достала в автобусе банан, чтобы его съесть, водитель начал угрожать нам несуществующими правилами о том, что есть в автобусе запрещено категорически, но к сожалению он не знает где так написано, но утверждает, что нельзя. Затем он заявил, что все российские люди такие плохие, что ведут себя так бескультурно и едят в автобусе. А вдруг у кого-то будет аллергия на банан из пассажиров и он начнет в конвульсиях задыхаться заявил этот "водитель". Но при этом добрая половина пассажиров автобуса заходя с улицы в автобус, после того как выкурили сигареты заносили с собой ну очень безопасный аромат, от которого быть ничего не может у пассажиров, а вот банан простите нельзя... Глупость! Хамство и быдлота со стороны поведения этого водителя. Он просто позорит лицо компании. Сам же во время движения разговаривал по телефону без использования специальных устройств, чем грубо нарушал ПДД РФ. на мое замечание он ничего не ответил, потому что понимал, что он не прав. Уважаемое руководство "Тари тур" проведите беседу с вашим водителем и научите его правилам общения с клиентами, ведь мы ваши клиенты и ваш хлеб. И еще вы должны обязать его прекратить запрещать пассажирам есть в салоне автобуса, потому что это никак не регулируется законом. А вот ПДД ему стоит подучить, т.к. если не дай бог во время очередного разговора по телефону он не справится с управлением и угробит чьи то жизни - отвечать придется вам! Удачи!

Другие озывы о турфирме