Дата приобретения услуги: 14 июня 2019 Написано: 27 июня 2019
5.0
Турфирма: Травелата (Москва) Вид услуги: пакетный тур
С данной турфирмой летали в Доминикану, путешествие было отличное, поэтому обратились опять сюда же и вернёмся ещё не раз =) огромная благодарность Юле Ирха, замечательный менеджер, улыбчивая и отзывчивая =) побольше бы таких людей.
стыдно со стажем путешествия в 25 лет все пользоваться турами по Роосии, конечно наш юг это хорошо, на заграница лучше. И что уж вы нахваливаете агентство Романовой Ольги, обычная фирма, которых ........., ничего особенного. Такое ощущение вы и есть агентство, которое себя восхваляет, а все остальные отстой.