Дата приобретения услуги: 12 ноября 2014 Написано: 13 июля 2015 |
Турфирма: Туртранс-Вояж (Москва) Вид услуги: другие услуги |
С сайта spr мой отзыв был удален, как и десятки других правдивых отзывов. Расскажу здесь как потеряла деньги в ТТВ. В октябре я заметила вакансию "Гид-сопровождающий" от компании Туртранс-вояж.
http://www.tourtrans.ru/pages/site/vakansii.html " опубликовано на сайте в разделе "Вакансии".
Собеседования компания никакого не проводила. В вакансии было указано, что можно приходить без опыта работы,
но перед работой нужно пройти обучение за 11000 рублей.
В процессе курсов проводился практикум, который должен был показать, подходит ли моя кандидатура или нет
т. е. я проводила виртуальную экскурсию об объекте, за, что получила хорошие отзывы экзаменаторов и оценку "4",
что позволило мне пройти на следующий этап.
Следующий этап заключался в собственно поездке, где мы за свои деньги (порядка 23000 р.)
должны были следовать каждому шагу гида и выполнять задания,
в том числе экскурсоводческого характера.
По окончании тура надо было написать отчет и выслать его.
Мне написали, что отчет мой хороший, но, к сожалению у меня звуки-паразиты,
сейчас тяжелая ситуация в туризме, и, вообще, приходите "более подготовленными",
тем самым не дав мне даже шанса на экзамен, к которому я уже купила книги и выучила много материала.
Однако можно было составить собеседование таким образом, чтобы понять что я не подхожу и не брать меня
на платную подготовку. При всем при том, что сейчас кризис и гиды с огромным опытом работы сидят без дела.
Мы очень сожалеем, что Вы не смогли осуществить визит в Италию. Пониманием Ваше разочарование и негодование. Но ни мы, ни туроператор не можем нести ответственность за действия и речь туристов во время собеседований в представительствах властей различных стран. Ни мы, ни туроператор также не несем ответственность за действия пограничных служб. По полученной от Вас информации видно, что у итальянских пограничников возникло сомнение, что Вы планируете пребывать на территории Италии. На вопрос о наличии средств на пребывание в стране они также не получили от Вас четкого ответа. Все это стало веским основанием для отказа пересечения границы Италии. Что касается правильности оформления ваучера: Ваши данные были указаны там в соответствии с
Вашими паспортными данными, а сам ваучер оформлен надлежащим образом. Подобные ваучеры выписываются на экскурсионные туры без конкретизации отелей. Указывается только название забронированного тура "Экспресс города искусств из Римини Тур ПЛЮС Эконом" (как в Вашем случае) и категория отеля по звездности. Мы предоставляем туристам именно те ваучеры, которые выписывает оператор. Получив и проверив полный пакет документов для путешествия от Тез-тура мы выдали его Вам. Документы были оформлены соответствующим образом. В ваучере, как и полагалось, было указано: "Экспресс города искусств из Римини Тур ПЛЮС Эконом 4 экскурсии, отель 3* эконом". Пограничным службам достаточно было ответить, что Вы едете в экскурсионный тур по программе "Экспресс города искусств из Римини. Тур ПЛЮС Эконом" с проживанием в отелях 3*. От себя мы сделали все возможное, чтобы Ваш тур состоялся должным образом. Мы очень сожалеем, что обстоятельства сложились подобным образом. О возвращении компенсации по туру Вас уведомили. Надеемся, что негатив от данного инцидента скоро пройдет и Вы воспользуетесь возможностью отправиться в тур по той визе, которую мы для Вас оформили.
не зная броду не суйся в воду ! читайте и заполняйте документы правильно! мне надоело ваше вранье !!!!! вы мне испоганили все что можно и нервы !!!все направлено на грабеж граждан ! внимательно читайте ваучер ! вы пытаетесь сбить клиентов с толку неся свой бред ! я подаю в суд на имя ген директора ! не пишите я читать вас не буду!!!
о вас и вашем юристе господине шалоносове (он же данилина и пережогина ) пишут что вы мошенники и аферисты ! и на вас подают в суд ! учите менеджеров проверять неправильно оформленный тез туром ваучер ! прекратите специализироваться на аферах !