Дата приобретения услуги: 01 мая 2013 Написано: 02 июля 2013 |
Турфирма: Тур Лайт (Санкт-Петербург) Вид услуги: пакетный тур |
Летали с 1 по 11 мая в Аланью, отель Клаб Каретта Бич 4*. Никаких проблем. Спасибо Светлане. Я приехала только оплатить путёвку в офис на Лиговском, в остальном общались по телефону и электронной почте. За 1 день мне прислали билеты и документы по эл. почте, всё без проблем, долетели шикарно, встретили нас отлично. Отель замечательный. Питание "на убой": мяса изобилие, овощи, фрукты, сладостей - несколько столов. Номер хороший, с видом на море (№ 522). Персонал исключительный, вежливый, приветливый, ненавязчивый. В отеле отдыхает много туристов из России, Украины, Белоруссии, Германии. Персонал говорит по-русски, старается угодить, детей очень любят. Заселение предполагалось с 12, но нас привезли в отель в 10. Тут же предложили позавтракать, хотя завтрак уже закончился, через 20 минут поселили (без чаевых). Чаевые - 2 лиры или 1 доллар оставляли горничной. Уборка так себе, но всё и так чисто, без нареканий. Просто то ли убирали - то ли нет.... Вроде мы и сами очень аккуратно проживали, так что я не поняла. В номере и не сидели. Анимация хорошая, погода была отличная, море тёплое (для нас: я и дочь 12 лет), малышей в море не купали, для них был маленький (неглубокий) бассейн, все сидели в бассейне, с детьми занимались отлично аниматор Манола - молодец. Моей дочери 12 лет - было немного скучно, но мы купались, загорали - ничего. Официанты бегали вдоль бассейнов, предлагали напитки, убирали стаканы. Отлично и слаженно работают. Организация на высоком уровне, в аэропорт увезли, везде встречают - провожают, в пути до аэропорта (около 2,5 часов) смотрели "Любовь и голуби". Скрасило.)) Спасибо за хороший отдых.