Отзыв о турфирме Флорида (Москва)

Пока живут на свете дураки - будут Хопричковы и Флориды!

Дата приобретения услуги: 15 июня 2011
Написано: 19 августа 2011
1.0
Турфирма: Флорида (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

Приобрели в июне тур в Грецию на август (4 чел.). Оплатили полностью за 2 месяца! Фирма подтвердила бронирование. И все было так чудесно, пока за день до отлета, мне не сообщили, что сроки надо перенести на 2 дня (нет билетов). Через два дня уже в офисе мы с мужем узнали, что и через 2 дня ничего не получится (нет виз). Документов, подтверждающих бронирование, нам не предоставили. Г-жа Хопричкова написала нам расписку, пообещав вернуть деньги и документы в течении 2-х дней. К вечеру второго дня, отключив все телефоны, из офиса исчезла. Сегодня мы подали заявление с просьбой о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества, что и всем советуем.

А госпожа Хопричкова просто латает свои финансовые дыры, находя все новых доверчивых "Буратин" и обещая им поле чудес!

аватар Heymeo
Heymeo

Воистину. Сам считал Турцию шаражкиной конторой. Пока не слетал от Флориды Тур.
Все прекрасно.
Вот уж воистину: век живи - век учись.

Вт, 06 сен 2011, 13:14
аватар zhannett88
zhannett88

Пхахахахахахахаха, ужас))))))))) fguirina68, простите, сколько вам (хотя скорее тебе) лет??? Читала и медленно сползала от смеха со стула. От вашего отзыва сложилось впечатление, что вам лет 10 и пишите вы сочинение как я слетала в турцию. Хотя школьники и то лучше пишут)))) Ощущение, что в самой стране вы не были, а просто сели в самолет, долетели, пересели и обратно))) Вы нам про дорогу рассказываете, или это не столь важно, когда создаешь очередную рекламу "чудесному" агентству Флорида??)))

Пт, 16 сен 2011, 15:15
аватар alfiya26
alfiya26

наверное вы не от флориды летали, а по-любому от другого агенства. хопричкова на это не способна. не верю это все БРЕД. может это ты есть хопричкова которая летает на чужие деньги

Ср, 05 окт 2011, 21:16
аватар fguirina68
fguirina68

Судя по всем комментариям - мне реально повезло!!!!! Хотя мы даже не из Москвы....

Чт, 06 окт 2011, 08:20
аватар kruchinina
kruchinina

Я знаю Валентину уже много лет. небольшие накладки тоже случались(деньги в долг)но потом когда все вернула у меня летали мои знакомые ,я два раза и была довольна.единственное о чем предупреждала всегда и всех деньги при получении и никаких в долг

Ср, 29 фев 2012, 11:33