Дата приобретения услуги: 02 августа 2011 Написано: 08 сентября 2011 |
Турфирма: Флорида (Москва) Вид услуги: отель, авиаперелёт, оформление визы |
Господа туристы , пока еще не пострадавшие от нежных рук Флориды- читайте отзывы внимательно! Почти все положительные отзывы- заказные!
Обратите внимание- самый развернутый отзыв для затравки написан неким "Heymeo". И, видимо, ему так понравилась Флорида, что он теперь ходит как на работу на этот сайт и скрупулезно мордерирует все появляющиеся отзывы. И даже знает некие внутренние подробности фирмы об украденных аккаунтах и негодяях, которые там работали.. Странная осведомленность, не правда ли?
Также, почти все положительные отзывы заканчиваются одинаково- любимой фразой г-жи Хопричковой- "рекомендуем ее всем своим друзьям"!
Ну и последнее- как можно получить скидку в 20.000 руб. на тур на Доминину про которую пишет все тот же "Heymeo"??? Это бедная страна, туда основную сумму стоит авиаперелет! Это бред и чистой воды развод на жадность
Будьте бдительны, скупой платит дважды!
А с Г-жой Хопричковой я думаю мы скоро с коллективным иском увидемся в суде и там уже расставим все точки над Е..
с большим удовольствием готовы присоединиться к иску. также пострадали от г-жи Хопричковой (((((.
..и вот опять же "Heymeo" мгновенно реагирует... Хороший сотрудник, одним словом!) Думаю этим ником пользуется или Дмитрий или Алексей, сотрудники/курьеры многоуважаемой Валентины Алексеевны. Так вот, джентльмены, имейте ввиду что в т.ч. и с вашей помощью Флорида Тур кинула уж не первый десяток человек. Думаю общий ущерб от вашей "деятельности" уже перевалил за 250.000руб, а тут вас уже ждет статья 159 Мошенничество ч.2 (совершенное группой лиц)- до 7 лет лишения свободы! Готовы???
вдогонку..
Я жду выполнения (или окончательного невыполнения) г-жой Хопричковой всех предъявленных требований, по результатам которых и будут приниматься окончательные меры. О чем обязательно оповещу многоуважаемых форумчан!
вдогонку..
Judge66 полностью с Вами согласна!Реагируют мгновенно((Там еще Антон был или есть(( А может опять новых набрала...
Лучше бы так же деньги возвращали, если не могут выполнить своих обязательств!
Я уже со многими пообщалась клиентами так сказать этой Флориды и Вы знаете сумма гораздо больше той которую Вы указали.Эти мошенники просто обнаглели!!!
Лучше бы так же деньги возвращали, если не могут выполнить своих обязательств!
Все кто пострадал от Флориды и Хопричковой просьба обратиться в Федеральное Агентство по Туризму сайт http://www.russiatourism.ru/ и составить Электронное обращение граждан!