Отзыв о турфирме (Киев)

Обман людей по Раннему Бронированию!!

Дата приобретения услуги: 11 мая 2019
Написано: 20 мая 2019
1.0
Турфирма: (Киев)
Вид услуги: пакетный тур

Летали с туроператором ТУИ по раннему бронированию!!!Это был первый и последний раз!!!Обещают они супер условия, ранний вылет без доплат, перенос даты тура, возврат средств если снизится цена!!Но все это перестань действовать за 14 дней до даты тура!!Нам перенесли за 8 дней вылет с 1.50 на 16.00 11 мая, и обратный рейс с 18.00 на 11.00. Мы с Днепропетровской обл., берём перелеты с Киева из-за удобного времени!!!Но то что устроили они нам с двумя детьми 5 мес., и 8 лет!Такого до этого не делал ни один туроператор!До этого летали с Джойном , Анексом, Тез Тур!!Когда начали просить перенести с нашим тур менеджером они даже общаться не хотели!!Пока мы с мужем не начали писать на все посты и звонить на гарями линии!!После этого они только ответили , просили сместить дату вылета на одни день!!Или поменять город на Харьков!!Причем цена ещё опустилась на 250 евро, но они сказали таким не занимаются!!!сразу врали что роза ветров отменила ночной самолёт!Наш турагент позвонил автоперевозчику и спросил по какой причине отменён рейс они сказали что ничего не отменяли!на Джоин Ап наговаривают но поверьте это с ним мы летали 3 раза 2 идеально, последний только назад 4 часа сократили !Я все понимаю но красивые обещания мы в январе оплатили всю сумму сразу!!Ехали в Киев из-за самых ужасных времени вылета которые нам только выпадали!!Самый брехливый и не порядочный тур оператор!!После 20 писем 100 звонков нас перенесли на вылет туда на 12.50!И самое обидное люби которые купили путевку дешевле полетели удобными вылетами!!!Нам говорили компания пришлёт на почту развёрнутый ответ на вопрос почему так?! Ответ : Обратитесь к вашему Турагенту!! С которым они только общаться начали только после наших жалоб и звонков!Козлы!!Никогда больше с ними не поеду и все буду рекомендовать не ехать!!

аватар diana3711
diana3711

Тоже отдохнули в Марине с 13 по 28 апреля 2014г.Это было прекрасно!!!

Вт, 06 мая 2014, 08:45