Отзыв о турфирме (Киев)

Дата приобретения услуги: 10 апреля 2012
Написано: 14 мая 2012
5.0
Турфирма: (Киев)
Вид услуги: отель, авиаперелёт, оформление загранпаспорта

Муж договаривался о встреча с фирмой. Звонил 3 раза. Уточнял во сколько открывается фирма в субботу. Приехали в 9 утра (как указано в расписании работы и было сказано по телефону), но поцеловали замок. Сотрудник появился только в 9.40, а мы, между прочим, приехали с двумя маленькими детьми (2 и 4 года). Сотрудник долго извинялась. Заказали оформление паспортов. Взяли все документы. Заплатили. Потом оказалось, что ИНН забыли отксерить... Ладно. Переслали по инету. Правда, потом оформили паспорта без проблем, подобрали тур. Есть недоработки: когда что-то спрашиваешь через электронную посту, то ответ можно подождать и до следующего дня, не смотря на то, что спрашивали Вы ещё с утра.

Девочки из Галатеи, уж не обижайтесь. Я сказала чистую правду.

Показать другие комментарии …
аватар Marina27
Marina27

летали из киева, плюс попался еще оч хороший турагент. Сама гостиница мне понравилась, порадовала первая береговая линия, уборка в номере ежедневная, хорошее питание и много разных мелочей. По поводу спец предложений могу спросить у нашего турагента, хотя думаю, что они были есть и будут, как обычно. Просто очень многие агентства пугают, берите сейчас потом вообще не будет, одним словом не верю во все это.

Ср, 18 фев 2009, 18:42
аватар Marina27
Marina27

Единственный недостаток,(хотя для меня на самом деле это не было недостатком) отдаленность от old marketa приблиз 25 км. За такси платили 40 фунтов, в одну сторону.

Ср, 18 фев 2009, 18:44
аватар vika0609
vika0609

Большое спасибо, за то что откликнулись и ответили!!! А сколько процентов Ваш турагент Тез тура делает скидку??? Очень интересно, какие в Киеве и у всех ли агенств они одинаковые?!!! :))))
Просто читаю отзывы, Вам точно крупно повезло с ценой!!! А мы вот совмневаемся лететь ли в такой отель за 2000 дол. на 10 дней!!!!?????....

Чт, 19 фев 2009, 10:32
аватар fosivasharm
fosivasharm

Уважаемые гости,
Спасибо, что нашли время поделиться Вашим мнением.
Мы очень рады узнать о том, что Вы довольны отдыхом в нашем отеле.
Надеемся вновь увидеть Вас в качестве наших гостей.
Благодарим за выбор Отеля Сива в качестве места для Вашего отпуска.
С наилучшими пожеланиями,
Фронт-офис Отеля Сива

Вт, 23 апр 2019, 11:10
аватар fosivasharm
fosivasharm

Уважаемые гости,
Спасибо, что нашли время поделиться Вашим мнением.
Мы очень рады узнать о том, что Вы довольны отдыхом в нашем отеле.
Надеемся вновь увидеть Вас в качестве наших гостей.
Благодарим за выбор Отеля Сива в качестве места для Вашего отпуска.
С наилучшими пожеланиями,
Фронт-офис Отеля Сива