Отзыв о турфирме 100 Золотых Дорог (Санкт-Петербург)

На перегонки с кенгуру :)

Дата приобретения услуги: 02 сентября 2013
Написано: 31 октября 2013
8.0
Турфирма: 100 Золотых Дорог (Санкт-Петербург)
Вид услуги: пакетный тур

Раньше все время путешествовали аборигенами. Но путешествовать на другой континент не рискнули в этот раз без "сопровожатых". И мне кажется, правильно сделали. Если бы ехали без услуг турфирмы, то скорее всего, просто бесцельно прослонялись бы, а так нам устроили полноценный отдых! Животный мир Австралии просто потрясающий! Обязательно езжайте, не пожалеете! 100 Золотых дорог нам очень понравились - качественно ребята работают!

аватар Vesna39
Vesna39

Любовь, если Вы бронируете отель экономкласса, то не стоит ожидать от него большого. В форс-мажорной ситуации с вулканом оказались мои родственники, их Тревел Систем вывез аж из Парижа в Прагу!!! Автобусом, а оттуда уже посадил на самолет в Москву. Так что, возможно, Вы стали заложником тех первых дней, когда ни одна турфирма не понимала, что и как в такой ситуации делать.

Пн, 25 апр 2011, 17:32
аватар sorru
sorru

ТРЕВЕЛ СИСТЕМ - отвратительная компания!!! Отмечали 2012 год в ресторане «ВЕСЕЛЫЙ КРОЛИК», ваучер в который был приобретен в компании TRAVELSYSTEM . Прибыв 31.12.2011 года в вышеуказанный ресторан в 20.45 местного времени, выяснилось, что бронирования столика на меня и моего мужа, было в подвальном помещение ресторана. За столом в довольно тесной компании, порядка 20 человек, из предложенных ранее блюд указанных на сайте компании TRAVELSYSTEM было только блюдо с колбасными изделиями.

Пн, 23 янв 2012, 22:32
аватар sorru
sorru

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ТРЕВЕЛ СИСТЕМ!!! Отмечали 2012 год в ресторане «ВЕСЕЛЫЙ КРОЛИК», ваучер в который был приобретен в компании TRAVELSYSTEM . Прибыв 31.12.2011 года в вышеуказанный ресторан в 20.45 местного времени, выяснилось, что бронирования столика на меня и моего мужа, было в подвальном помещение ресторана. За столом в довольно тесной компании, порядка 20 человек, из предложенных ранее блюд указанных на сайте компании TRAVELSYSTEM было только блюдо с колбасными изделиями. Ша

Пн, 23 янв 2012, 22:32
аватар jurba
jurba

Были с женой в Праге в июле 2012, встречал, размещал, организовывал экскурсии Тревел Систем, хотя он за рубежом называется правильно ЕвроТач, жили в Викторе, отель русский, т.е хозяева русские, персонал тоже, замечаний по обслуживанию нет, добродушный приветливый персонал, на шторки внимания не обращал, нас больше интересовала Прага,Вена, Дрезден. В отеле практически только ночевали. Встретили и проводили хорошо, в этом году обязательно тоже поедем. Если нужны апартаменты, то платите больше и будем вам счастье. Интересно, а дома у вас завтраки, развнообразные каждый день?

Чт, 10 янв 2013, 08:48