Отзыв о турфирме 1001 ТУР (Москва)

Все очень понравилось!

Дата приобретения услуги: 17 апреля 2013
Написано: 30 января 2014
8.0
Турфирма: 1001 ТУР (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

Я заказывала тур в Доминикану на двоих в этом турагенстве весной 2013 года. В офисе на Алексеевской нас обслуживала менеджер Ирина Павлова. Девушка приятная, все обьясняла нормально, я много раз переспрашивала, т.к. везла отдыхать маму 60-ти лет и за многие мелочи переживала. Я проверяла договора, все внимательно читала и спрашивала...она спокойно отвечала, рассказывала. Все оформила, обо всем предупредила. Дали мне банковскую карту, которая вроде дает еще скидку на дальнейшие путешествия через это агенство. Никаких замечаний к агенству нет. Тур понравился, отдохнули замечательно, отель отличный, там нас встречал Tez Tour. Все нормальные адекватные люди и всегда можно было обратиться за помощью. По прилету обратно в Москву из турагенства поинтересовались как прошел отдых. Спасибо большое!

Кстати, в Санрайзе сначала искала туры. Меня замучала менеджер своими предложениями, я прошу одно - она присылает другое, возмущается, говорит "ну а это же лучше"...но я -то хочу совсем другое... и постоянно звонит "ну вы будете заказывать или нет" ...осталось впечатление навязывания. Здесь все было адекватно и спокойно. Я осталась довольна! В следующий раз обращусь в первую очередь в 1001 Тур.

аватар shameless_girl2
shameless_girl2

Добрый день! Какой ужас с вами произошел( Дело как-нибудь сдвинулось с места? Это же чистой воды беспредел.

Сб, 20 окт 2018, 11:42
аватар shameless_girl2
shameless_girl2

Сб, 20 окт 2018, 14:42
аватар Jernakiva2013
Jernakiva2013

А откуда вы взяли что авиакомпания которой вы собирались лететь и туроператор, это одна компания? Какая чушь! Авиакомпания Азур эйр не имеет никакого отношения в анекс тур! Азур эйр всего лишь выполняет рейсы в этом направлении. Ни одного тураператора нет своих авиакомпаний, они не могут себе этого позволить. А то что происходило в Домодедово нужно винить не авиакомпанию и туроператора, потому что они не занимаются организацией регистрации и посадки поссажиров, а службу перевозок аэропорта Домодедово. Именно эта служба занимается регистрацией на рейс и проведением посадки пассажиров. И авиакомпания тут не причём! Если вам не объяснили этого в аэропорту, то нечего изливать свой гнев на туроператора и авиаперевозчика!!! Я не являюсь сотрудником ни той, ни другой организации, но в прошлом много лет проработала в авиакомпании. И поэтому мне удивительно читать такие рассуждения, людей не имеющих понятия о распределении обязанностей по отправке пассажиров. Информация диктору о начале и окончании регистрации, посадки и прочая информация поступает из службы перевозок. Экипаж Азур эйр никакого участия тут не принимает. Экипаж принимает пассажиров на борту, и сообщает опять же в службу перевозок о том что пассажиров не хватает. А дальше все опять зависит от диспетчера службы перевозок аэропорта Домодедово. К чему я это все, все что с вами произошло в аэропорту вина не туроператора и авиакомпании Азур эйр, а полностью вина сотрудников службы перевозок аэропорта Домодедово. Так же с Анексом летала, никаких проблем не было.

Ср, 16 сен 2020, 05:09
аватар Jernakiva2013