Дата приобретения услуги: 16 апреля 2014 Написано: 03 мая 2014 |
Турфирма: 1001 ТУР (Москва) Вид услуги: пакетный тур |
В этом году после того, как мы с дочерью определились со страной, куда бы мы хотели съездить, я обратилась в турфирму 1001 Тур одновременно с обращениями в другие турфирмы. Искала более экономичные варианты поездки в эту страну, включая горящие предложения. Турфирму 1001 Тур помню еще со времен последнего сотрудничества, есть скидочная карта этой компании. Окончательно остановилась на выборе этой фирмы и конкретно офиса на Площади Европы по причине возможности приобретения тура в рассрочку. Менеджер Елена Раценис, руководитель офиса, очень приятная в общении, по телефону помогла соориентироваться с направлением, отправила приглашение на посещение их офиса, где отлично помогла определиться с конкретным отелем, оперативно оформить договор, и все документы на приобретение тура. Все оформление, включая бронирование отеля и авиабилетов, а также подтверждение со стороны банка-партнера на рассрочку платежа и подписание договора с банком, заняло по времени не более 1,5 часов. Импонировало то обстоятельство, что все получилось оформить в одно посещение агентства.
Сам отдых был потрясающий. Тур-оператор Библио-Глобус, встречающий нас в Доминикане, также сработал на все 5. 4х* отель "Barcelo Dominican Beach" заслуживает хорошей, твердой четверки. Неделя, проведенная в этой стране, оставила замечательное "послевкусие", спасибо за все это 1001 Туру, и конкретно сотруднику фирмы Елене Раценис. Отличная работа фирмы позволила получить хороший отдых на райском побережье Атлантики в рассрочку, без каких-либо переплат и напрягов. Так держать! Я уже рекомендовала подруге офис 1001 Тура на Площади Ленина в городе Москва, потому что там меня встретили очень квалифицированные люди. И мы с дочерью обязательно вернемся туда за новыми путешествиями:)