Дата приобретения услуги: 01 марта 2013 Написано: 24 сентября 2014 |
Турфирма: 1001 ТУР (Калуга) Вид услуги: пакетный тур |
Примерно год назад посетили вдвоем с мужем незабываемую страну Испанию. Получили море положительных эмоций от отдыха! В этом нам помогла отзывчивый менеджер 1001 тур Екатерина.
Пришли в турфирму по рекомендациям сестры и знакомых, которые постоянно посещают различные страны. И всегда довольны работой данного агенства (приятное обслуживание, выгодные предложения и большой выбор операторов). Нам подобрали тур на июль-август (ранее бронирование) в Испанию в г. Салоу отель Medplaya Hotel Calypso 3*. Помогли со всеми документами и визой.
И вот мы в Испании!!! Городок Салоу небольшой, но есть где вкусно покушать, закупиться всем чем угодно и даже потусить ;)
Отель не в центре, но 15 минут до центрального пляжа и красивых фонтанов. И есть второй небольшой пляж (уютная тихая бухта) 7-10 минут ходьбы. Прекрасное чистое теплое море...
По поводу отеля: хорошее обслуживание, приятный, всегда убранный номер и разнообразие вкусной еды! У нас был завтрак-ужин, очень удобно, что ужин можно менять на обед. Анимация очень даже хорошая и веселая)
Побывали в Тарагоне, в парке Порт-Авентура (всем советуем!!!), ну и конечно же в Барселоне. Экскурсии, шоппинг... что еще для счастья надо)))
Испания, мы влюбились в тебя!!! Очень хотим вернуться еще и еще...
Огромное спасибо турфирме 1001 тур!
Ваши туристы Екатерина и Лев.
Уважаемая Марина Николаевна! По Вашему отзыву хочу с Вами не согласиться в плане того, что компания 1001 Тур не отстаивала Ваши интересы! Компания 1001 тур со своей стороны достигла договоренности с Пегас Туристик о неприменении в отношении Вас штрафных санкций ввиду возникшей у Вас ситуации и вышеозначенный штраф с Вас не взимался. Замена паспортных данных была произведена без доплат с Вашей стороны. Считаю не обоснованным упрекать компанию 1001 Тур в бездействии в отношении Вас. Нами были предприняты все меры, чтобы штрафные санкции с Вас были сняты. С уважением, 1001 Тур