Отзыв о турфирме 1001 ТУР (Калуга)

Хорошая турфирма, но в Калуге работники этой фирмы не стремятся отстаивать интересы к

Дата приобретения услуги: 25 февраля 2014
Написано: 16 апреля 2014
3.0
Турфирма: 1001 ТУР (Калуга)
Вид услуги: пакетный тур

Я. Пуцко Марина Николаевна,в феврале текущего года приобрела по акции раннего бронирования три турпутевки для себя, сына и старшего внука в Турцию на 7 мая т.г.. Однако, врачи запретили старшему внуку -Пуцко Александру Николаевичу, перелет в связи с состоянием здоровья глаз и мне пришлось обратиться в 1001 турС просьбой произвести замену старшего внука Пуцко Александра Николаевича на младшего внука Пуцко Григория Николаевича. За эту замену туроператор "Пегас" потребовал с меня доплату в размере 4000 рублей, за якобы полное перебронирование тура. Считаю действия туроператора "Пегас" в отношении мения Пуцко Марины Николаевны не только незаконными, но и аморальными, Прошу подсказать куда я могу обратиться т.к. 1001 тур не отстаивает мои интересы.

аватар sweet_n06
sweet_n06

Уважаемая Марина Николаевна! По Вашему отзыву хочу с Вами не согласиться в плане того, что компания 1001 Тур не отстаивала Ваши интересы! Компания 1001 тур со своей стороны достигла договоренности с Пегас Туристик о неприменении в отношении Вас штрафных санкций ввиду возникшей у Вас ситуации и вышеозначенный штраф с Вас не взимался. Замена паспортных данных была произведена без доплат с Вашей стороны. Считаю не обоснованным упрекать компанию 1001 Тур в бездействии в отношении Вас. Нами были предприняты все меры, чтобы штрафные санкции с Вас были сняты. С уважением, 1001 Тур

Пт, 27 июн 2014, 13:32
аватар sweet_n06