Дата приобретения услуги: 21 апреля 2014 Написано: 07 мая 2014 |
Турфирма: 1001 ТУР (Москва) Вид услуги: пакетный тур |
Были приятно удивлены качеством обслуживания турфирмы 1001 Тур. Путевку искали спонтанно, перед активным туристическим сезоном, в конце апреля и обзор рынка показал, что предложения 1001 Тура оказались самыми выгодными в соотношении цена/качество. Обратились в офис на Семеновской, предварительно подобрали варианты в режиме онлайн и назначили встречу с менеджером. Ситуативно находились в назначенное время в районе Арбата и менеджер с Семеновской предложила перевести заявку в ближайший офис на Арбате! Отличный сервис! Путевку подобрали в течение 10-15 минут, оформили еще за 5. Итого временных затрат - 20 минут - это редкость. После оформления сделки получили несколько благодарственных и информационных писем от менеджера компании, в том числе с напоминанием о приближении отдыха и рекомендациями туристу. Очень понравилось внимание компании)
Отдых полностью соответствовал ожиданиям, т.к. информация по отелю предоставленная менеджером совпадала с реальным положением на месте. В итоге могу сказать, что с удовольствием еще раз обращусь в агентство 1001 Тур и надеюсь стать постоянным клиентом!
Еще раз спасибо!