Дата приобретения услуги: 04 июля 2014 Написано: 16 июля 2014 |
Турфирма: 1001 ТУР (Москва) Вид услуги: пакетный тур |
В 1001 туре привлекает наличие предложений от разных туроператоров, что позволяет выбрать оптимальную цену и вариант перелета. Уже более 5 лет покупаем туры в офисе Арбатский. Менеджеры всегда приветливы и внимательны. Отдыхали в Кемере в июне, тур был куплен по акции раннее бронирование в феврале и нам была предложена рассрочка платежа на 2 месяца, очень удобно. В июле приобрели тур на август в Мармарис. Хочется отметить работу менеджера Дарьи в офисе Арбатский.
Уважаемый Виктор Васильевич! Ваше мнение очень важно. Но почему-то в отзыве вы не указываете суть Вашей проблемы, а это требование доставить вам паспорта с готовыми визами в г. Владимир из Москвы. В стандартный пакет тура входит получение паспортов на месте отправления в тур (аэропорт, вокзал, морской порт), но Вас это категорически не устроило, хотя данное условие прописано в договоре. Курьерские услуги везде являются платными, но мы пошли Вам на встречу. Тем не менее на протяжении часа на повышенных тонах, вы по телефону выговаривали менеджеру о вашем требовании, которая должна была в это время заниматься клиентом, конечно она Вам и сообщила о невозможности разговаривать в данный момент.