Отзыв о турфирме Anex Tour (Москва)

Спасибо ANEX за организацию достойного отдыха

Дата приобретения услуги: 07 июля 2018
Написано: 27 августа 2018
10.0
Турфирма: Anex Tour (Москва)
Вид услуги: авиаперелёт

Летом решили с мужем отдохнуть в Черногории в Тивате. Остановили свой выбор на этой стране, потому что туда не нужно делать визу. Полетели вместе с компанией Anex Tour.

Из Питера за несколько часов мы долетели до аэропорта Тивата. Он небольшой, но в нем хорошо все организовано. В холле нас ждал представитель туроператора и мы отправились в отель на автобусе.

Отель расположен на первой береговой линии. Внешне он понравился сразу. Есть веранда со столиками у самого залива. На ресепшен быстро оформили документы, и мы заселились в номер.

Номер был с большим балконом. Отель нас порадовал во всех отношениях. Мы оплачивали только завтрак, но из-за того, что еда в отеле вкусная и разнообразная, я и муж там часто обедали. Персонал дружелюбный, уборку проводили в номерах без нареканий.

Очень понравились экскурсии в Боко Которскую бухту, в “Сердце Черногории” и Гранд Каньоны. Порадовало, что они проходили на русском языке. Спасибо гидам за увлекательные рассказы!

Черногория - очень маленькая страна, но посмотреть там есть на что. Местные жители очень дружелюбные, многие знают русский язык и всегда готовы помочь.

В следующий раз планируем взять на прокат автомобиль и полностью исколесить эту компактную, но очень красивую страну.