Отзыв о турфирме Anex Tour (Санкт-Петербург)

Ужасное отношение к туристам

Дата приобретения услуги: 11 марта 2018
Написано: 04 июня 2018
2.0
Турфирма: Anex Tour (Санкт-Петербург)
Вид услуги: пакетный тур

туроператор Анекс явно в сговоре с отелем Zena Resort в Кемере, Турция, с таким мы тоже ни разу не сталкивались, более безобразного отношения к своим туристам мы не видели раньше, наверное, нам везло. 17 мая мы обратились к своим гидам, которые были от Анекса в отеле, и написали официальную жалобу на отсутствие в отеле кондиционеров, с просьбой решить ситуацию пока мы в отеле или переселить нас в другой отель. Жалобу приняли, мы ещё позвонили на горячий телефон Анекса в Турции и.....тишина, через день мы позвонили снова, никто ничего не знает.... На следующий день подошли к уже другому гиду, так как внезапно гидов Имрана и Эмрана куда-то перевели, а этот гид не нашел ничего лучше, кроме угрозы нам, что мы заплатим неустойку за переселение мы другой отель. И якобы такая система включения кондиционеров во всех отелях, то есть Анекс об этом знает и не предупреждает своих туристов. Это уже был перебор, мы поняли, что все в сговоре и никто не собирается нам как-то облегчить наше существование в этом отеле. Хотя что мешало гидам туроператора попросить ресепшн предложить нам переселение в другой более комфортный номер, которые были свободны!!! Кстати, опросили туристов всех отелей 4 и 5 звёзд рядом по побережью, - везде с кондиционерами все ок, так что и это было враньё. Туроператор даже не изобразил желание помочь, просто нет слов, при том, что всю дорогу до отеля нам пели о том, что гиды Анекса наши лучшие друзья и защитники, а экскурсии, втридорога вообще брать можно только у Анекса и ни в коем случае, ни у кого другого.