ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ ANEX TOUR
Но, взамен предоставили отдых в прекрасном отеле в Кушадасы. →
АННЕКС ТУР - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! ВСЕМ ВАМ КТО ВСТРЕЧАЛ В АЭРОПОРТУ, ВЕЗ ДО ОТЕЛЯ, СОПРОВОЖДАЛ ВО ВРЕМЯ ЭКСКУРСИЙ, Я НЕ СМОГ ЗАПОМНИТЬ ИМЕНА К СОЖАЛЕНИЮ, НО ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ У →
Что нам пообещали то и получили ))! →
Работа менеджеров хорошая, буду обращаться в следующий раз. →
По стоимости и наличии мест в отеле. →
Была с мамой в конце сентября 2018 в Турции, в Бодруме(Ялыковак) отель Фемели Бельведер. Летели Анекс туром!Прилетели в 5 часов в аэропорт Бодрума.Сели в автобус.Всех развезли по отелям и остались мы вдвоем в автобусе. →
Когда мы заселились в номер нам жутко не понравилось !!! Мы сразу попросили поменять номер но наш представитель вообще даже нечего не пытался сделать !!! Мы неоднократно подходили с просьбой но нас не слышал Руслан там только для того чтоб втюхивать экскурсии которые стоят баснословно дорого !!! И последний штрих нас собрали на выезд в 04. →
Услугами ANEX Tour пользуюсь уже не в первый раз и проблема всегда одна и та же: потеря двух дней отпуска из-за плохой организации перелета. Крайний тур вообще ни в какие ворота не лезет! Заселение в отель в 14. →
На словах было одно, в реальности совсем другое. Толком не объяснили ничего. →
Отдыхали от Анекс тура в Испании. К туроператору вопросов нет, отель, трансфер, внимательное отношение к туристам - все замечательно, но вот работа отельного гида, а именно Анна Бондарь - просто безобразие. →