Дата приобретения услуги: 10 мая 2012 Написано: 01 июня 2012 |
Турфирма: Blue Sky (Курская) (Москва) Вид услуги: экскурсионный тур, отель, авиаперелёт, оформление визы |
Оформляла путевку на двоих в Испанию (себя и ребенка). Столкнулась с отвратительным обслуживанием в компании Bluesky, офис на Щелковской. Максимум девушки Мария и Юлия умеют - это провести набор стандартных операций. Шаг в сторону (нужно было оформить документы быстро с учетом предыдущей и последующей поездки и правильно) и они впадают в ступор, тупо следуют инструкциям и не вникают в суть вопроса. Уважаемые клиенты, если Вам нужно быстро и качественно - это не в Bluesky! Если нужно стандартно и полно времени и денег - Вам туда! Менеджера Марии Маллионой и Юлии, не знаю фамилии - мои претензии и недовольство! Не умеете работать, не беритесь, а спрашивать клиента "Вы точно знаете, какие документы Вам нужны на визу?quot;, это по крайней мере непрофессионально. Из-за Вашей некачественной работы у меня сорвалась последующая поездка ребенка. А всего-то нужно было - внимательно выслушать клиента и сделать, как он просит, а не как требуется в стандартной ситуации!