Турфирма CC-Travel

Москва Варшавское шоссе дом 79 корпус 2, 1 подъезд, 3 этаж, кабинет 302 (м. Варшавская)
(499) 3980114, (929) 5909007
Показать на карте »

Рейтинг турфирмы:
4,3

ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ CC-TRAVEL

Отличный отдых!

10.0

Согласна на 100% с отзывом "Мне нравится Vladimir1958 ездил(а) 2 месяца назад" Недавно вернулись из ОАЭ. Ездили большой компанией в 9 человек. Все понравилось, несмотря на жару! Отдыхаем с фирмой не в первый раз.

Отличный отдых в Испании!

10.0

Ездили с супругом в апреле в Марисме. Отдых безумно понравился, отель Serhs Sorra Daurada Hotel 3*, но мы бы оценили его как 4*. Отличное расположение и питание. Объездили пол Барселоны, как и хотели. В агентство обращаемся 2-й раз, в прошлом году ездили через них весной в Тайланд.

Кидок

1.0

Это агентство нас кинуло! Правда, мы не покупали купон, а просто обратились в это агентство, чтобы поехать на Крит. Все шло хорошо, пока не заплатили деньги. Через неделю позвонили в СС-Травел (они еще называются "Турфирма Нева") узнать, готова ли виза.

Мне нравится

10.0

Не могу понять, откуда такие отзывы. Летаю с турфирмой уже больше 2-х лет. За этот год уже второй раз съездил на отдых и успешно вернулся. Был во Вьетнаме дважды (март и май). Самые экономичные варианты - у них! Нареканий по обслуживанию нет.

матерные слова

1.0

Так же не могу похвастаться удачным сотрудничеством с данной тур фирмой. За месяц был оплачен тур в размере 100% (офис на Варшавской). За 3 дня до вылета выяснилось, что за отель надо доплатить и не просто доплатить, а целых 30 тыщ за двоих (!!!), это половина изначальной стоимости всего тура и без вариантов замены на другие отели.

бегите от таких ур....

1.0

Купили новогодний тур, заплатили все деньги полностью за несколько месяцев. Нам с самого начала директор Олеся показалась невменяемой, но потом было еще хуже...За неделю до вылета начали звонить и писать этим ур.

1 2

Рейтинг турфирм России