Отзыв о турфирме Coral Travel Туроператор (Москва)

Coral Travel - Odeon Tours

Дата приобретения услуги: 06 июля 2012
Написано: 27 июля 2012
10.0
Турфирма: Coral Travel Туроператор (Москва)
Вид услуги: пакетный тур, авиаперелёт

Хороший тандем, только положительный отзыв о предоставлении услуг данной турфирмы. Цена, авиаперевозчики и сам авиаперелет, трансфер, информация, никогда не навязывают свои услуги и экскурсии. Не первый раз покупаем тур и нет притензий к качеству. Большое спасибо.

аватар f5nwmelp
f5nwmelp

Добрый день. За все свое время прибывания за границей пользовались только одной компанией.
Но решили перейти на другую, т.к. в сложившийся ситуацией в Украине, ODEON TOURS оказался более приятный по ценам.
Пару дней назад приехали с семьей с Турции с г. Кемер. Сама компания ODEON TOURS сложила очень хорошее впечатление. И хотели пользоваться услугами в дальнейшем только этой компанией. Но как всегда не может быть все хорошо.
Компании следует очень сильно пересмотреть свой персонал и как они общаются с отдыхающими за границей.
Благодаря одной гидше по имени МИНЗИЛЯ, которая была приставлена в нашей гостинице было испорчено все впечатление о копании и вообще не захотелось больше связываться с ними.
Не умеющая вообще общаться с отдыхающими и нет манер приличия. Опаздывая на информационный коктель на15 минут (с ее вины или др. причин) без извинений за сложившую ситуацию, она общалась дальше очень не приятном тоне.
САМА предложила БЕСПЛАТНУЮ поездку в г. Анталия в коженный салон ,но нам больше всего нужно было поехать в магазин DEEPE. И мы согласились. Приехавши в кожанный салон и поняв, что цены безоблачные мы отказались что-либо покупать и решили уехать. Забрали с салона другой водитель отвез в DEEPE. Там встретили своего изначального водителя показали бумажку на которой написана было что в 17.00 нас забрать.Он кивнул сказал,что хорошо.
Мы вышли с магазина DEEPE с покупками, но когда мы простояли и прождали водителя около часа мы поняли, что нас КИНУЛИ. Хорошо что работающий персонал в DEEPE понял, что к чему и вызвонил другой автобус с компании ODEON TOURS и нас забрали и привезли.
На следующий день встретивший нашу гидшу МИНЗИЛЯ, рассказав ей, думая что она извинится, ОНА нахамила взрослым людям, оравший на нас. Сказав что это машина не компании, а городские и компания ни причем.Хотя изначально сказала компания ODEON TOURS предоставляет БЕСПЛАТНУЮ поездку в г. Анталия забирает и привозит вас домой, даже если вы ни чего не приобрели.

После такой гидши как МИНЗИЛЯ, вообще разочаровались в компании и связываться с ней вообще ни хочется.

Пт, 10 окт 2014, 12:22