Отзыв о турфирме DSBW-Tours Континент (Москва)

Мои итальянские сокровища)

Дата приобретения услуги: 27 сентября 2012
Написано: 15 ноября 2012
10.0
Турфирма: DSBW-Tours Континент (Москва)
Вид услуги: экскурсионный тур

Ездили по Италии с туроператором Dsbw) Тур очень понравился. Уже в середине недели поняли, что не хотим возращаться домой)). О погоде-дождливым оказался только один день, когда ехали на море, и то он там прекратился, так что успели насладиться видом моря и пофотографироваться.Мне повезло с попутчицами, все они оказались искушенными в искусстве и местами проводили даже для меня ликбез,что было очень приятно. Хочу сказать большое спасибо нашему гиду Ларисе Сергеевой за ее путевую информацию, внимательность,чувство юмора и хорошее настроение на протяжении всего времени! Спасибо водителю Сергею за его доброжелательность и помощь (всегда отвечал на вопросы, помогал с багажом) и очень хорошо водит авто, не укачивает в дороге.

В Венеции, так как почти все уже были не первый раз, нас повели нетуристическим маршрутом и показали город с другой немного стороны,было здорово. А какой там был закат! Понравились гиды -итальянцы, один в Падуе, другой в Равенне, насколько все-таки они разные, как и города, хотя объединяет их любовь к родным местам... Во Флоренции в первый же день приезда (свободный день) вечером пошли гулять самостоятельно по городу, было забавно сидеть в музее позади Давида Микеланджело и лицезреть его формы, и непонятно только почему служащие всем кричали: "Синьоры, но фото!")))это же скульптуры, не выгорят ведь)) Единственный минус, поселили нас во Флоренции в Раффаэлло, гостиница хорошая, бесплатный wi-fi, но пешком далеко, возвращались транспортом. В Виченце для меня стал открытием театр Олимпико, удалось посмотреть в нем небольшое светопредставление с музыкой. В Сан-Джиминьяно попробовали мороженое, фисташковое просто ммммм. В общем для меня в этом туре сложилось всё-и звезды, и погода , и люди, и главное -хорошее настроение! Dsbw, так держать!))