Дата приобретения услуги: 01 июня 2012 Написано: 08 июля 2012 |
Турфирма: DSBW-Tours Континент (Москва) Вид услуги: экскурсионный тур |
Была в Баварии и Швейцарии, туроператор DSBW. Вернулась из тура в восторге! Хотя честно сказать, ожидания от Швейцарии были очень скромные, это моя 22-я страна, но от увиденного я влюбилась в эту страну. Рекомендую этот тур у DSBW, берите все дополнительные экскурсии, не пожалеете. Программа составлена удачно, было и свободное время в достаточном объеме, отели все приличные, приятный момент- в Швейцарии вода вкусная и чистая из крана и фонтанов в городах - все пьют. Выражаю огромную благодарность нашему ГИДУ- ИРИНЕ НЕВАР! Такого гида я еще не встречала, было очень интересно и хорошо организованно.
Полностью разделяю ваши восторги по-поводу Швейцарии, но не DSBW. Просто у них не было возможности испортить тур, т.к. имелась принимающая сторона, которая все и организовала. Самостоятельно DSBW не в состоянии ничего путного организовать, зато испортить - пожалуйста. Есть печальный опыт...
Я была во многих турах через этого оператора, в т.ч. и в фирменных, впечателения очень положительные! Сейчас подумываю приобрести тур на НГ, если решусь- обращусь в DSBW.
А куда Вы ездили?
А куда Вы ездили?
Я ездила в тур Краски Прованса в июне 2012. Тур "фирменный", организация тура отвратительная. А вы судя по всему в DSBW работаете, раз в таком восторге от этого туроператора?