Отзыв о турфирме DSBW-Tours Континент (Москва)

Четыре скандинавские столицы

Дата приобретения услуги: 14 ноября 2012
Написано: 18 января 2013
8.0
Турфирма: DSBW-Tours Континент (Москва)
Вид услуги: экскурсионный тур

В ноябре прошлого года гоняли в Скандинавию. Стокгольм, Копенгаген, Осло и Хельсинки и Таллин

У нас получился просто сногсшибательный тур!!! Немного не повезло с погодой в Осло, но это мелочи, не зависящие от фирмы и экскурсовода.

Итак, нам достался замечательнейшая экскурсовод Наталия Кривенко. Все ее рассказы были доступными, не напрягающими, запоминающимися и интересными.

Видно, что человек работает с душой, а не только ради зарплаты. Огромная благодарность ей и водителю Геннадию, который также был с нами на протяжении всего путешествия!

Что же касается непосредственно самого тура, DSBW удалось организоватье его так, что не смотря на ежедневные переезды, интенсивные экскурсии, усталости особой не чувствовалось.

В каждом городе у нас было свободное время. Кому свободного времени не нужно, предлагались дополнительные экскурсии. Очень советую покататься на велосипедах в Копенгагене и посетить в свободный день Скансен в Стокгольме. Не пожалеете!

Берите с запасом деньги на еду, в Европе всё дороже в два-три раза. Каюты на паромах очень уютные, не смотря на маленькие размер ы.

Смело езжайте по этому маршруту с DSBW Tours, удачного путешествия)))