Дата приобретения услуги: 05 октября 2012 Написано: 23 ноября 2012 |
Турфирма: DSBW-Tours Континент (Москва) Вид услуги: экскурсионный тур |
Здравствуйте!Сказать,что поездка понравилась-ничего не сказать!Не описать впечатления,под действием которых я нахожусь до сих пор!Красоты Норвегии просто одновременно и вогнали в ступор,и придали ощущение полёта-такие позитивные ощущения редко испытываешь в жизни.Лично мне ,больше всех,запомнилась Норвегия,но в целом сказать,что,что-то понравилось,а что-то нет-не могу,так как понравилось всё!
По поводу обслуживания-никаких нареканий абсолютно!Наоборот,всё чётко,вовремя,отели все понравились,питание тоже.Теперь перейдём к основному из работы-это работа гида и водителей.Я не сказать,что много путешествовала,но всё же поездила в своей жизни достаточно,начиная с ранней молодости.ПЕРВЫЙ раз в жизни был гид такого высокого уровня!Наш гид Анна Федотова-это что-то!Такое впечатление,что она просто живёт этими странами!Так интересны,содержательны,иногда,и очень к месту,с некоторой долей юмора,были её экскурсии!Кроме того,все бытовые моменты,а именно-где выгоднее обменять валюту,что лучше и где дешевле,и когда удобнее по времени,приобрести какие-то сувениры и т.д.,всё это было ей объяснено доходчиво для туристов буквально на уровне первого класса,поэтому,считаю её заслугой,прежде всего,что никто не терялся,в основном не опаздывали,всё было чётко!Водители,конечно,ассы!Дороги узкие в городах,а автобус большой,казалось бы проблемы с разворотами неизбежны-ничего подобного,никаки х проблем не возникало никогда.С чемоданами тоже никогда никаких проблем-водители и убирали их в грузовой отсек и доставали ,хотя чемоданчики,были,мягко говоря,не лёгкими. Это особенно актуально было для женщин.
Я уже рекомендовала компанию и буду рекомендовать всем заинтересовавшимся друзьям и знакомым.Принцип цена-качество действуют, по моему видению, безупречно:при довольно приемлемой цене-отличный результат-это не так часто встречается!