Отзыв о турфирме Galaxy tour (Санкт-Петербург)

Вы сами виноваты если вам солгал менеджер, так вам ответит на жалобу оператор по единому

Дата приобретения услуги: 10 августа 2018
Написано: 12 августа 2018
1.0
Турфирма: Galaxy tour (Санкт-Петербург)
Вид услуги: пакетный тур

Обратилась в фирму, впервые решила обратиться к турфирмам для приобретения пакетного тура.

Оставила заявку во многие фирмы, мне перезвонил менеджер Galaxy, я уточнила: "Правильно ли я понимаю что вы являетесь тур оператором?quot;. Менеджер немного запнувшись, продолжила" "Да, всё верно" (как сейчас понимаю, она думала лгать или не лгать). Я спросила где находятся их офисы, девушка проконсультировала, по итогу разговора выслала мне сообщение с контактными данными офиса. Ну вообщем то удобно, но я не записывалась и не сообщала что намерена придти именно к ним. Смс приходит каждый божий день, сегодня воскресение и даже сегодня мне пришло очередное смс.

Позвонила по единому номеру, попросила удалить меня из своей спам -рассылки. Решила что будет не лишним, сообщить что менеджер солгал. На что услышала: "Ни один тур оператор не работает с физ. лицами, вы должны это понимать"

Слушайте, господа уважаемые, я лично вам ничего не должна и то что это известно вам не должно быть основанием для вранья! Ваш сотрудник, мог сказать правду и объяснить этот факт, а не лгать. И вы, вместо того чтобы выслушать и принять меры, начинаете талдычить что я должна знать. Уже по первому обращению ясно что если клиент чего то не знает, менеджер смело вводит его в заблуждение, а потом может оператор по единому номеру фирмы, просто скажет вам что "вы должны были и сами все знать!"

Другие озывы о турфирме