Отзыв о турфирме InterAcadem (Москва)

Агентство Интеракадем - обучение английскому в Ирландии для молодежи

Дата приобретения услуги: 01 июля 2015
Написано: 02 сентября 2015
10.0
Турфирма: InterAcadem (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

В этом году мне исполнилось 15 лет и я поехала на обучение за рубежом в Ирландию, в школу Atlas Languag eSchool. Вот как все было.

Где нас поселили

Встретили меня хорошо, рассказали, как себя вести, поселили в маленькой уютной комнате вдвоем с девочкой из Испании, моей ровесницей. Мы с ней сдружились, часто вместе гуляли с ее компанией. Ванная у нас на двоих была отдельная. Кормили нас вкусно, но если хотелось что-то еще перекусить, я попросить стеснялась. В воскресенье можно было съездить в центр, мне объяснили, куда лучше сходить и что посмотреть.

Английский в Ирландии – это весело!

По утрам всех студентов встречали автобусами в точках сбора и отвозили в школу. Занятия начинались в 9.40, но привозили нас раньше – было время поболтать. Занятия продолжались полтора часа с переменкой.

Первые две недели нас учили два учителя. Одного звали Падди, он мне понравился, он хорошо готовился к занятиям. На каждом уроке у нас была новая тема. Учили мы новые слова, грамматику, отрабатывали устную речь. Для этого делились на группы и проводили мини-презентации под руководством учителя, который давал план. Третья неделя была с другими учителями, которые с нами устраивали игры, веселые, но менее поучительные.

Два раза в неделю проводились дополнительные занятия, довольно необычные. Надо было, например, снять фильм о школе и как в ней хорошо. Мы выиграли и получили призы – сумки с эмблемой школы и по шоколадке.

Как мы развлекались

Отдохнув час после уроков, мы занимались по выбору ирландскими танцами, искусством и спортом – каждый в начале недели мог записаться, куда хочет. Лучшим танцорам футболки со школьной эмблемой вручили. На экскурсии нас возили, в музеи и галереи, в парки и просто развлекаться – в кино, например. В пятницу устраивали дискотеку.

Мне очень понравилось!

Другие озывы о турфирме