Дата приобретения услуги: 16 ноября 2010 Написано: 05 декабря 2010 |
Турфирма: IsraLux (Санкт-Петербург) Вид услуги: пакетный тур, экскурсионный тур, отель, авиаперелёт |
Хотелось бы поделиться своим впечатлением об Израиле, а также о сервисе исралюкса.
Мы уже давно с мужем собирались съездить в Израиль, посетить Святые места, съездить на Мертвое море, вообщем хорошо отдохнуть. Муж поручил обзвонить несколько компаний. И как ни странно только в исралюксе мне смогли достойно ответить на все интересующие меня вопросы, рассказать плюсы и минусы гостиниц. Решила к ним подъехать в офис (м. Петроградская) уже с мужем. Наш менеджер Наташа очень милая девушка посоветовала нам сделать комбинированный тур - несколько дней на Средиземном моер в Натании (отель Residence - уютная небольшая гостиница 3*, расположенная недалеко от центра) с посещением Иерусалима, Тель-Авива (бесплатно!!!), Хайфы (экскурсии) и неделя на Мертвом море (отель Gardens). Изначально мы хотели 4-5* на Средиземном море, но нас отговорили, объяснив, что в гостинице мы будем находиться не так много времени - основное время на экскурсиях. Экскурсии стоит сказать очень понравились. Автобусы небольшие не как у других. Особенно понравился экскурсовод Миша в Иерусалиме. Такой талантливый юноша!! Очень хорошо рассказывает - не нудно, а наоборот захватывающе. Мертвое море - это что-то невообразимое. Не побывав там, не понять, насколько это здорово. Вообщем отдохнули просто класс!!!
А теперь несколько слов о компании. Огромный плюс Исралюкса, это то, что все организовано на высшем уровне - здесь встречают, там их же фирма (!) принимает. В каждом регионе есть свои представители, которые готовы помочь (говорю это с полной уверенностью - сама звонила дежурному менеджеру Светлане Шапиро ночью (!), которая мне очень тогда помогла, а также Слава из Натании помог мне с мужем в первый день нашего пребывания в стране своими советами). Хочу отдельно отменить Наташу из питерского офиса. Если у Вас получится - только к ней!!! Она просто супер! Во всем всегда может помочь.
Обязательно поеду с ними еще раз, но уже в Эйлат на Красное море!
А может возможно через старого директора как-то на них выйти??Как мне известно что до Деманова Сергея Александровича была директор Соловьева Ольга Владимировна,может у нее есть какие нибудь данные о них.
Да,"Картина маслом". Помогать следствию надо всем вместе. В центре Москвы такое безобразие творится.
Добрый день, пожалуйста, оставьте свой номер телефона, компания НТВ готова сделать репортаж, помогите нам.
Здравствуйте, можете Вы оставить свой номер и я Вам наберу.
Здравствуйте, можете Вы оставить свой номер и я Вам наберу.
А я предоставлял услуги по сайту для этой организации. )) Обещали оплатить позднее и пропали. Долго с ними общался.