Отзыв о турфирме Itour (Санкт-Петербург)

Все отлично было! Все молодцы - турфирма, туроператор и авиаперевозчик!!!

Дата приобретения услуги: 01 сентября 2013
Написано: 26 сентября 2013
10.0
Турфирма: Itour (Санкт-Петербург)
Вид услуги: пакетный тур, оформление визы

Выбирал турфирму по отзывам в интеренете и понял, что про все турфирмы пишут и плохо и хорошо. Выбрал itour (обновление) потому что уже давно видел их сайт и мне он понравился.

Менеджеры приятные девушки. Все быстро оформили (правда мы сами заранее выбрали отель куда хотим когда и чего). Провизу на Кипр сделали тоже без проблем, страховку билеты и все что полагается. Сначала заплатили 30% от стоимости тура, подождали 2 дня, чтобы отель подтвердил бронь, и оплатили все остальное (за 2 недели до вылета). Мне очень повезло, что как раз когда я пришел платить оставшуюся сумму, у них уже были оформлены все документы и уже открыли бронирование мест на самолете, поэтому я за 2 недели до вылета уже имел на руках все документы (к слову скажу, что в 95% документы отдают за сутки в любой турфирме) - как то спокойней живтеся так. На кануне до вылета позвонили в пулково, узнали время вылета и все. В путь дорогу.

Авиакомпания (трансаэро) вполне все прилично, вежливо, сытно, вкусно, в срок - претензий нет!

Принимающая сторона (Библио глобус) также все отлично, в срок, информативно, всегда идут на контакт, представитель появлялся каждый день в отеле и можно было обратиться если что.

Жена приболела там, вызвали врача через москву по страховке, приехал уже через 3 часа местный врач с переводчиком, быстро поставил диагноз, прописал таблетки и все ОК. Вылечились за 3 дня;)

В общем мне повезло, все было ОТЛИЧНО. Надеюсь в след раз iTOUR сработает также!!!