Дата придбання послуги: 13 червня 2013 Написано: 02 серпня 2013 |
Турфірма: Join Tour! (Луцьк) Вид послуги: пакетный тур, отель, авиаперелёт |
Join Up поселив у готель значно нижчою якістю без жодних компенсацій та вибачень. Зіпсована відпустка
Шановні туристи!
Велике прохання стежити за коректністю відгуків, що залишаються Вами, і правильному розміщенні відгуків на сайті. Цей тур не бронювався в агенції Join up! м. Луцьк.
Дякую за розуміння.
Уважаемые туристы!
Большая просьба следить за корректностью оставляемых Вами отзывов и правильном расположении отзывов на сайте. Данный тур не бронировался в агенстве Join up! г. Луцк.
Спасибо за понимание.
Цікаво, звідки взялася назва ТО Join-Up. Виявляється Join-Up це метод, який розробив американський тренер і кінський психолог Монті Робертс, за прирученням диких мустангів у прерії без заборів або будь-яких інших засобів обмеження та примусу тварини, а також для виправлення небезпечних коней, які не бажають йти на контакт із людиною з метою подальшого здобуття певної економічної вигоди. В результаті застосування методу Join-Up коні досить швидко дають себе осідлати і самі заходять без примусу в стійло трелера. Зважаючи на все, яскравий туроператор з однойменною назвою добре вивчив ці методи, доопрацював і додав космічне прискорення.
Любопытно откуда взялось название ТО Join-Up. Оказывается Join-Up это метод, который разработал американский тренер и лошадиный психолог Монти Робертс, по приручению диких мустангов в прерии без заборов или каких-либо других средств ограничения и принуждения животного, а также для исправления опасных лошадей, не желающих идти на контакт с человеком с целью дальнейшего получения определеной экономической выгоды. В результате применения метода Join-Up лошади довольно быстро дают себя оседлать и сами заходят без принуждения в стойло треллера. Судя по всему яркий туроператор с одноименным названием хорошо изучил эти методы, доработал и добавил космическое ускорение.
Дякуємо за інтерес до походження назви ТО JOiN UP!
Іноді слова та фрази (назви) в англійській мові можуть мати однакове звучання та написання при абсолютно різному перекладі. Мені приємно Вам повідомити, що та інтерпретація назви насправді нічого не має спільного з приборканням коней. Все набагато простіше!
Я жалкую, що у Вас склалися не найприємніші враження від відпочинку з ТО Join up!
Можливо, ви просто неправильно вибрали консультуючого менеджера. Будемо раді бачити Вас у колі наших туристів!
З повагою
Ірина Свавицька
Спасибо за интерес к происхождению названия ТО JOiN UP!
Порой слова и фразы (названия) в английском языке могут иметь одинаковое звучание и написание при совершенно различном переводе. Мне приятно Вам сообщить, что та интерпретация названия в действительности ничего не имеет общего с укрощением лошадей. Всё намного проще!
Я сожалею, что у Вас сложились не самые приятные впечатления от отдыха с ТО Join up!
Возможно, вы просто неправильно выбрали консультирующего менеджера. Будем рады видеть Вас в кругу наших туристов!
С уважением
Ирина Свавицкая