Дата приобретения услуги: 25 октября 2012 Написано: 07 декабря 2012 |
Турфирма: LATAMERICA (Москва) Вид услуги: пакетный тур, экскурсионный тур, отель |
Ездили в тур с компанией Латамерика на Фиджи-Вануату-Самоа в начале ноября. Мало того, что половина отелей по дороге не была проплачена, так эти деньги еще и с нас собрали. В итоге - минус 600 долл... Обещают вернуть уже месяц, каждый день кормят "завтраками"... И ничего. Уже прячутся. В общем одни кидалы. Будьте осторожны с компанией Латамерика!!!
мне вернули 1400$, спасибо!!!!
везет вам.. а нам еще должны 1770 долл и уже давно все разбежались... и по информации от друзей у них долгов на 300 тыс долларов... так что, думается мне, что вы и есть тот "успешный" рыководитель компании Латамерика... хватит уже самому себе писать хвалебные отзывы... лучше идите убирайте дворы и отдавайте деньги туристам... там от вас будет хоть какая польза :))