Турфирма Lagina Travel

Москва Проспект 60-летия Октября 9/2, Бизнес Центр "Академический", офис 13 (м. Ленинский проспект)
(495) 4119085, (495) 7820115
Показать на карте »

Рейтинг турфирмы:
7,3

ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ LAGINA TRAVEL

Аферисты

1.0

Никогда не связывайтесь Lagina Travel(Prens Group, CIP Group)- это аферитсы и мошеники. Продают туры в дорогие отели (мы купили тур в Gloria Verde Белек за 3500$ 8дн), а потом насильно везут в отели худшего качества. При этом они даже не бронируют номера в тех отелях, которые вы заказываете.

Lagina Travel не подвела: отдых на 'отлично'!

10.0

В этот раз не удалось поехать на отдых всей семьёй. Муж был очень занят на работе, поэтому мы с дочкой отважились поехать вдвоём в давно нашумевшие от друзей ОАЭ. К выбору отеля, экскурсий, питания отнеслись очень серьёзно, что бы не попасть в просак в чужой стране в столь долгожданный отпуск.

Lagina Travel нас не подвела и наш отдых она организовала на ОТЛИЧНО!

10.0

Вот здесь пишут, что Ладжина плохо организует отдых. Могу сказать что сколько людей, столько и мнений, если летишь на позитиве, то и люди к тебе будут относиться хорошо. Вот мы улетали в Египет от Lagina Travel из Самары 30.

Спасибо Lagina Travel, Royal Park и, конечно же FUJAIRAH ROTANA RESORT & SPA!

8.0

Мы с моим молодым человеком решили съездить в ОАЭ! Его сестра работает в турагентстве, долго выбирали отель и в итоге остановились на FUJAIRAH ROTANA RESORT & SPA, потому что хотелось сбежать от надоевших видов высоток, кучи торговых центров, постоянных пробок и серости! В аэропрту нас провожала компания Lagina Travel (кстати, мы ни один раз ездили от них в Турцию и ничего отрицательного сказать не можем).

Рейтинг турфирм России

Ближайшие турфирмы