ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ LORD TRAVEL
Дорогие друзья, перед тем как нести в ООО "Лорд Трэвел Интернэшенл" свои деньги, прочитайте отзывы других обманутых туристов и сто раз подумайте, стоит ли Вам тратить свои нервы, время и деньги! Моя история включила в себя все круги ада: незаконное удержание моих денег у ООО "Лорд Трэвел Интернэшенл", неудачные попытки урегулировать все мирным путем, жалоба и проведение проверки Роспотребнадзором, исковое производство в мировом и районном судах, и, наконец долгожданное исполнительное производство с принудительным возвратом моих денег. →
Этой весной мы с подругой летали в Грецию. По началу все шло хорошо, турагентство ООО «ЛОРД ТРЭВЕЛ МСК» составили с нами договор, а менеджер рекомендовала обращаться к ней по любым вопросам. Договор был заключен на имя моей подруги. →
Довольно неплохой сервис, двигаются через социальные сети, плагодаря чему имею возможность постоянно наблюдать выгодные предложения. Все менеджеры, с которыми общался, были довольно милыми, особых претензий нет. →
Доброго времени суток!) Купили путевку в агентстве Lord Travel 04.06.2016 на Кипр! Бюджет был ограничен, долго искали варианты, и в итоге нашли!))) Девочки огромное спасибо, отдых удался!)) Обратимся и не раз!). →
Купили горячую путевку на Кипр в ООО "Лорд Тревел МСК". В аэропорту нас не посадили на рейс. Оказывается туроператор забронировал под нас не тот рейс, который нам сообщили в этом замечательном агентстве, а наш рейс к этому моменту уже улетел. →
Постоянный клиент этой компании , когда прихожу к ним , кажется как будто дома тур выбираю , все очень приветливые , цены низкие (хотя сначала не верил ) →
Я обратилась 24 мая 2014 года в турагентство ООО «ЛОРД ТРАВЕЛ» (в лице генерального директора Жарикова Н.Н.), находящееся по адресу 125466, г. Москва, Ленинградский проспект, д.7, оф. 205 для покупки тура в Таиланд (со сроком поездки с 20. →